Крем-эмульсия Тройной фактор защиты для лица и тела SPF 30 (Triple Protection Factor Face&Body SPF 30) от Elizabeth Arden PRO

Processed with MOLDIVЯ уже рассказывала о бренде профессиональной космецевтики Elizabeth Arden PRO, созданной на базе всемирно известного бренда Elizabeth Arden. Но Elizabeth Arden PRO — это результат новаторских разработок компании US CosmeceuTechs и запатентованной новой концепции ухода за кожей The Skin Health & Beauty Pyramid («Пирамида красоты и здоровья кожи»). Эти технологии позволяют создавать средства со сбалансированным, оптимальным по концентрации компонентов и клинически обоснованным составом, эффективно, просто и безопасно решающим различные проблемы кожи (увядание, обезвоживание, пигментация, воспаления).

Elizabeth Arden PRO пополнила линейку средств Тройной защиты кожи (Triple Action Factor), направленных на уменьшение последствий повреждения кожи солнечным излучением, агрессивной и загрязненной окружающей средой. У меня появилась возможность попробовать новый крем-эмульсию Тройной фактор защиты для лица и тела SPF 30. Конечно же я не стала дожидаться летнего солнца, чтобы испытать новинку, так как стараюсь постоянно использовать средства с SPF. Крем-эмульсия очень легкой текстуры (эмульсия же), совершенно не оставляет белёсости на коже (как бывает с некоторыми солнцезащитными средствами), достаточно быстро впитывается, может служить хорошей базой для дальнейшего нанесения тонирующих средств (я наносила ВВ и СС) или просто пудры. Макияж остается в отличном виде до конца дня (не плывет, не скатывается). Кроме того, крем не способствует повышению жирности кожи.

IMG_0203Крем-эмульсия подойдет для ежедневного использования в городе и на отдыхе, он обладает широким спектром защиты от УФ. Производитель особо отметил на упаковке UVA, так как эти лучи активны независимо от времени года, от места (море, горы, город), их пропускает стекло, они испускаются не только солнцем, в солярии, например, действуют именно эти лучи. UVA глубже проникают в кожу, вызывают аллергические реакции, могут вызвать ожог роговицы глаза.

Итак, крем-эмульсия обладает широким спектром SPF защиты:
-октиноксат (октилметоксициннамат);
-оксибензон (бензофенон-3);
-октисалат (этилгексил салицилат);
-октокрилен (2-циано-3,3-дифенилакриловая кислота, 2-этилгексил эфир);
-авобензон.
Антиоксидантная защита в сочетании с протеинами:
-L-карнозин — один из самых эффективных пептидов, способствует омоложению (разглаживанию, замедлению старения), повышению упругости, регенерации, антиоксидантной защите.
-L-эрготионеин — аминокислота с мощной антиоксидантной активностью, борется со старением кожи, воспалениями и раздражениями.
-Arazine — антиоксидант, замедляющий старение, уменьшающий воспаления.
Комплекс по защите ДНК — DNA Enzyme Complex™ (высокоэффективный протеиновый антиоксидантный защитный комплекс):
-липосомы с лизатом микрококка (морской микроорганизм) способствует питанию, защите от УФ;
-липосомы с экстрактом планктона — питание, регенерация, защита от УФ и стрессов;
-липосомы с экстрактом семян горчицы устраняют повреждения в ДНК ядра и митохондрии, возникающие в результате окислительных реакций.
Кроме того, в составе присутствуют натрия PCA (компонент потовых желез, смягчающий, увлажняющий, защищающий от УФ), гиалуроновая кислота (увлажняющий компонент), экстракт ирландского мха (противовоспалительный, антиакне, антиоксидантный компонент).
Вот такой очередной результат инновационных разработок от Elizabeth Arden PRO, который эффективно защищает нашу кожу от различных вредных факторов. Единственный нюанс у упаковки, когда нажимаешь клапан, чтобы открыть тубу, эмульсия так и норовит «выпрыгнуть» из нее, поэтому надо осторожнее открывать, дабы не быть обрызганной средством. В целом же ставлю твердую пятерку этому защитному крему-эмульсии!

http://www.elizabethardenpro.ru/

http://actual.com.ru/

Реклама

Крем-эмульсия Тройной фактор защиты для лица и тела SPF 30 (Triple Protection Factor Face&Body SPF 30) от Elizabeth Arden PRO: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s