Об обновленной формуле сухого масла Продижьёз® Nuxe и других любимых продуктах марки

Как же было приятно вчера провести время в приятной компании на мероприятии Nuxe! В японском ресторане Цубаки мы собрались не просто так, а по случаю обновления всеми любимого сухого масла Huile Prodigieuse. И ресторан с таким названием был выбран не случайно, потому что новая формула масла обогащена маслом цубаки (японской камелии). Теперь в составе масла фундука, макадамии, огуречника, зверобоя, ромашки, сладкого миндаля, цубаки и витамин Е. Потрясающие качества масла и его невероятный аромат всё так же радуют. Кроме того, нам представили компактную бронзирующую пудру Продижьёз, которая в любое время года подчеркнет естественную красоту и создаст эффект легкого загара. Она такая нежная, что переборщить и создать эффект мулатки не получится, это однозначный плюс для меня. Буду пробовать и делиться с вами своим впечатлением от ее использования.
А пока я готовлюсь к лету с любимой маркой. Уже запаслась теми средствами, с которыми знакома с прошлого года. Солнцезащитный крем для лица Nuxe Delicious Cream For Face High Protection SPF 30 надёжно защищает от UVA/UVB-лучей, обладает легкой текстурой и приятным ароматом, быстро впитывается, не оставляя белых разводов и жирности на коже, отлично увлажняет, не забивает поры. 62,7% ингредиентов природного происхождения, без парабенов и спирта.

IMG_0182
Легкий, нежный, ароматный лосьон после загара Nuxe Sun питает и увлажняет, успокаивает, восстанавливает кожу, пролонгирует и закрепляет красивый оттенок загара. В составе 91,2% ингредиентов природного происхождения.
Золотое сухое масло Huile Prodigieuse Or великолепно подчёркивает загар, делая его ещё краше! Еле уловимые частички золота придают здоровое сияние коже. Масло создаст эффект «шелковых чулок» даже на не загорелых ножках. Еще его можно использовать для лёгкого золотого блеска волос и в качестве хайлайтера. Масло так же быстро впитывается, как и обычное, отлично питает и увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу.
Вся косметика Nuxe дерматологически протестирована, клинически исследована, не тестируется на животных.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s