Ночной крем Supreme Jeunesse Nuit от Payot

Еще один замечательный ночной крем от французской марки Payot. Действие Supreme Jeunesse Nuit, к слову, победителя известного французского журнала Sante в 2016 году, основано на хронобиологическом действии активных компонентов, помогающих восстанавливать повреждения, полученные в течение дня.

Насыщенная, но в то же время, легкая текстура крема и нежный аромат доставляют наслаждение при использовании. Крем быстро впитывается, оставляя только приятные и комфортные ощущения. Просыпаясь, я не видела на коже блеск, который появляется при использовании некоторых средств ночного ухода, только гладкую, бархатистую и здоровую кожу. Со временем использования (а прошло уже почти 1,5 месяца), я отметила, что кожа стала более плотной, эластичной, подтянутой, гладкой (мне кажется, что даже поры сталь чуть меньше), морщинки тоже немного уменьшились. Как говорится в рекламных роликах: «Моя кожа здоровая и сияющая!» Это про мою! Сейчас, в теплое время года, этот крем будет одним из лучших выборов, так как он не перегружает кожу, увлажняя, питая, эффективно работая в направлении anti-age, но не имеет в составе тех компонентов, которые отлично работают, но могут и навредить в период активного солнца (кислоты, ретинол и т.д.).

IMG_0640

А в составе мы найдем такие полезные ингредиенты, как:

  • Масло ши (карите) — один из лучших компонентов омолаживающей косметики! Масло ши питает, защищает кожу, способствует регенерации, успокаивающему и противовоспалительному действиям.
  • Глицерин один из лучших увлажняющих компонентов.
  • Экстракт эвглены (водоросль) активизирует клеточный метаболизм, способствует повышению упругости, тонуса и устранению признаков усталости.
  • Гидрогенизированное растительное масло увлажняет, защищает, успокаивает кожу, помогает устранить воспаления и даже акне, способствует регенерации.
  • Аскорбил тетраизопальмитат — более мягкая форма витамина С. Отличный антиоксидант. Улучшает заживление и питание, оказывает антивозрастное действие (синтез коллагена и эластина), осветляет кожу.
  • Карцинин (декарбокси карнозин HCl) — низкомолекулярный белок, антиоксидант, препятствует окислению ДНК, ускоряет заживление, активизирует процессы синтеза коллагена, способствует замедлению старения.
  • Витамин Е (в виде токоферила ацетата и токоферола) — мощный антиоксидант, оказывает активное антивозрастное действие.
  • Экстракт водорослей регулирует увлажненность кожи, тонизирует, стимулирует омоложение и повышение упругости.
  • Кроссполимер гиалуроната натрия и гиалуронат натрия (два вида гиалуронки) способствуют отличному увлажнению (а скорее, предотвращению потери влаги) кожи, заполнению морщин, регенерации.
  • Биосахаридная смола сохраняет влагу, устраняет раздражения.
  • Экстракт водоросли ундарии перистой (вакаме) смягчающий, осветляющий, противовоспалительный и антивозрастной компонент.
  • Магнолол (получен из коры магнолии) устраняет воспаления, раздражения и покраснения, является антиоксидантом и anti-age компонентом.
  • Экстракт орхидеи оказывает омолаживающее, укрепляющее и успокаивающее действие.

Люблю Payot за эффективность и сбалансированные составы!

http://www.payot.com/RU/ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s