Тональная основа MINERAL WEAR CUSHION FOUNDATION от PHYSICIANS FORMULA

Тональные средства в виде кушонов для меня являются достаточно новым форматом, но я уж полюбила их). Так, найден ещё один отличный кушон — MINERAL WEAR CUSHION FOUNDATION с SPF 50 от американской марки PHYSICIANS FORMULA.IMG_1451
Отмечу сразу привлекательный дизайн, надежный замок, подущечка кушона плотно закрывается специальной крышечкой — всё продуманно и качественно.

IMG_1452
Я наношу тональное средство вбивающими движениями, иногда использую спонж из комплекта, но чаще свой бьютиблендер (просто привычнее). Получается равномерное и гладкое покрытие (тональное средство не проваливается в поры, не подчёркивает морщинки, сухости и шелушений сейчас нет, поэтому не могу сказать, как поведет себя с ними) — настоящий эффект фотошопа, с хорошей пигментацией — не очень яркие недостатки отлично перекрывает, с остальными справится корректор. Тональное покрытие настолько легкое, что у меня совершенно отсутствует ощущение того, что на кожу что-то нанесли. Радует хорошая солнцезащита (SPF 50) и матовый финиш, который сохраняется практически в течение всего дня. Кожа выглядит идеально до конца дня! Пока моя кожа достаточно светлая (у меня кушон в оттенке light/clair, отлично подошел), а выглядеть до конца дня надо perfectly, то использую только MINERAL WEAR CUSHION FOUNDATION от PHYSICIANS FORMULA.

IMG_1454

В составе нет парабенов, талька, глютена, ароматизаторов. Тональная основа гипоаллегренна, протестирована дерматологически, не испытывалась на животных.

http://physicians-formula.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s