Антивозрастное средство для чувствительной кожи Sensitive Skin Age Defying Treatment от Elizabeth Arden PRO

Я не могу свою кожу назвать очень чувствительной, но постоянное воздействие внешних агрессивных факторов, усталость, недосып, делают кожу уставшей и тусклой, а с возрастом это может привести и к повышению чувствительности, поэтому я с удовольствием использую в своем ежедневном уходе антивозрастное средство (на упаковке написано крем, а я бы назвала его сывороткой) для чувствительной кожи Sensitive Skin Age Defying Treatment от Elizabeth Arden PRO. Средство создано для того, чтобы успокаивать чувствительную и стрессированную кожу, бороться с возрастными изменениями (стимулирует выработку коллагена), увлажнять и защищать кожу от свободных радикалов.

У Sensitive Skin Age Defying Treatment очень удобная упаковка с выдвигающимся дозатором-помпой, поэтому я с удовольствием беру его с собой в поездки. Нежная кремово-гелевая текстура легко наносится, достаточно быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и липкости. После нанесения сыворотки различные покраснения, раздражения и дискомфортные ощущения исчезают очень быстро, кожа нежная и увлажнённая. А со временем я отметила, что раздражений стало меньше (а цветение и прочие радости весны на мою кожу, кожу аллергика, влияют иногда не очень хорошо), мелкие морщинки меньше, текстура и тон кожи более однородны, она более плотная и эластичная.

IMG_2109

Как вы уже могли понять, я приверженец научных разработок, а Elizabeth Arden PRO создает свои косметические средства именно в соответствии с передовыми технологиями, используя большое количество и полезных растительных ингредиентов. Какие же компоненты отвечают за эффективность Sensitive Skin Age Defying Treatment?

За защиту от свободных радикалов отвечают: Tx-Botanical Complex™ (в который входят хлорогеновая кислота из эвкоммии вязолистной, экстракт зеленого чая, экстракты винограда и виноградных косточек, экстракт куркумы, порошок какао, экстракт ягод асаи), аразин (антиоксидант, замедляющий старение, уменьшающий воспаления), протеины сои, Коэнзим Q10, супероксддисмутаза (антиоксидантный фермент), экстракт корня солодки, витамин Е.
Антивозрастное действие: пальмитоилтрипептид-5, витамин Е.
Увлажнение и усиление барьерных функций: глицерин, серицин (протеин шелка), масло ши, сквалан.
• Противовоспалительное, успокаивающее, заживляющее свойства: бисаболол, экстракт корня имбиря, пропандиол, экстракт корня солодки, глицерин, экстракт мексиканской мяты, пантенол.
В составе нет отдушек, парабенов, некомедогенно, клинически протестировано дерматологами.
Это отличное средство комплексного действия однозначно задержится в моём базовом уходе!

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s