Помада PureMoist™ Lipstick от jane iredale

Вы знакомы с косметикой jane iredale, созданной на базе минералов? Она не содержит наполнителей (например, талька или минерального масла), загустителей, химических красителей и консервантов. У меня до недавнего времени был только их блеск для губ, который, к слову, мне понравился, а теперь начинаю пробовать и другие продукты.IMG_2407
Сейчас расскажу о помаде из линейки PureMoist™ Lipstick, оттенки которой носят женские имена(целых 26 женских имён)). У меня, например, Katerina, которая сразу показалась очень темной, но при первом же нанесении я влюбилась в этот оттенок. Наношу ее в один слой, таким образом подчеркивается оттенок губ, их объём и контур. IMG_2406Если нанести оттенок в два-три слоя, то получится насыщенный винный оттенок. Сейчас теплое время года, настраивающее на легкость, поэтому ношу её только в один слой.
Стик помады очень удобен, четко скошен, что позволяет точно нанести её на кожу губ без помощи кисти, даже карандаш для контура не требуется. Кремовая текстура равномерно ложится совершенно неощутимым покрытием, а вот ощущение мягкости и нежности губ сохраняется очень долго. Стойкость цвета на мой взгляд просто отличная! Я носила её (без перекусов) около 5 часов.

Чтобы убедиться в том, что состав действительно без распространенных, не самых щадящих и полезных компонентов, покажу его полностью:
Triisostearyl Citrate, Olus Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Copernicia Cerifera Cera, Jojoba Esters, Moringa Oil/Hydrogenated Moringa Oil Esters, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Wax, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Punica Granatum (Pomegranate) Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol. [+/- (May Contain) Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77489, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 7 Lake (Ci 15850)(Aka 202), Red 6 Lake (Ci 15850)(Aka 201), Red 27 Lake (Ci 454102)]
Я очень впечатлена составом! Даже тяжело перечислить все чудесные компоненты и рассказать вам о каждом в отдельности. Здесь и основа из растительных масел, и масло авокадо, и карнаубский воск, эфиры жожоба, масло моринги, воск апельсиновой цедры, масло подсолнечника, канделильский воск, экстракт кожуры граната, экстракт ежевики, экстракты зеленого чая и кофейных зёрен арабики, экстракты клюквы и алоэ, витамины С и Е, минералы.
IMG_1739Производитель пишет о полезных компонентах в составе помады так:
«Активные ингредиенты Масло моринги прекрасно увлажняет и успокаивает кожу губ. Воск из цедры апельсина, масла авокадо и косточек подсолнечника обеспечивают уход, слегка охлаждают и питают. Витамины Е и C, а также экстракт кофейного зерна гарантируют нежной коже губ антиоксидантную защиту. Органический грейпфрут и экстракт ежевики придают помадам специфический неповторимый аромат и пробуждают обоняние.»

Очень понравилась помада из линейки PureMoist™ Lipstick, теперь хочу попробовать их оттеночные бальзамы Just Kissed® Lip Plumper и бальзамы для губ и щек Just Kissed Lip and Cheek Stain.

https://www.jane-iredale.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s