Питательный крем для рук с маслом ши рук Satin Hands и Мятный бодрящий лосьон для ног от Mary Kay

На моем прикроватном столике сейчас постоянно стоят два отличных средства ухода за кожей рук и ног от Mary Kay.

Питательный крем для рук с маслом ши рук Satin Hands обещает питание, смягчение и увлажнение кожи на 24 часа и больше! Про 24 часа не скажу, но утром мои руки действительно очень мягкие, нежные и увлажненные. Крем густой, но достаточно легкой текстуры, поэтому он быстро впитывается, сразу же оставляя комфортные ощущения. Кстати, тот факт, что он впитывается так быстро, не оставляя липкости, делает его отличным помощником и днем. А для аллергиков большой плюс этого крема в том, что он без запаха. В составе высокая концентрация питательного масла ши (успокаивает, смягчает), глицерин (способствует увлажнению), масло подсолнечника (питает и защищает),  сафлоровое масло (увлажняет, удерживает влагу), масло абрикосовых косточек (питает кожу рук и кутикулу), аллантоин (смягчает и успокаивает), витамин Е (антиоксидантная защита).

IMG_2100

Очень люблю такие охлаждающие средства для ухода за ногами, как мятный бодрящий лосьон для ног Mary Kay. После долгого и активного дня так приятно ощутить на коже ног и ступней легкий холодок, сразу же исчезает ощущение тяжести в ногах. Легкая текстура лосьона впитывается, не оставляя жирности и липкости, лишь нежность кожи и приятный мятный аромат. Кроме того, что он охлаждает и снимает усталость, лосьон отлично смягчает кожу ног, даже более грубая кожа стоп со временем становится мягкой и нежной.
Что делает этот лосьон таким эффективным? Глицерин, увлажняющий и удерживающий влагу; ментол и экстракт мяты охлаждают и тонизируют; мочевина увлажняет, снимает раздражения, устраняет воспаления; экстракт розмарина — антисептик и антиоксидант, стимулирует микроциркуляцию крови в капиллярах; экстракт коры ивы обладает бактерицидным, регенерирующим и тонизирующим действием; экстракт коры пушистой березы тонизирует, дезодорирует, является антисептиком; экстракт лемонграсса — антисептик, обезболивает, тонизирует, смягчает; экстракт эвкалипта тонизирует, улучшает микроциркуляцию, является бактерицидным и антисептическим компонентом, обезболивает и борется с грибком.

А летом эти два средства будут просто незаменимы!

https://www.marykay.ru/ru-ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s