Маска-филлер эффект 3D от dr.brandt

Маска-филлер 3D от dr.brandt — это практически сенсация! Создателя бренда dr.brandt Фредерика Брандта называли «доктором-ботоксом», поэтому не удивительно, что именно этот бренд создал такую маску, которая мгновенно разглаживает мелкие морщинки, уменьшает более глубокие и подтягивает контур лица.
Маска кремовой консистенции наносится с помощью кисти, которая идет в комплекте (я часто наношу пальцами и немного массирую) на места, где более выражены морщины (я наношу на носогубные складки и гусиные лапки), а для подтягивания овала лица наношу на всю поверхность лица, кроме области глаз. На коже после нанесения маски ощущается легкое покалывание и что-то похожее на анестезию, вскоре эти ощущения проходят, а маска быстро впитывается, не оставляя жирности и липкости. Видно сразу же, как мелкие морщинки разглаживаются, а более глубокие становятся меньше. При регулярном применении 3D filler mask на ночь контуры лица подтягиваются, а морщины становятся меньше. Маска отлично подойдет, как средство мгновенного преображения кожи на выход: морщинки разглаживаются, кожа подтянутая, гладкая и свежая. Нюанс в том, что тональные средства, нанесенные непосредственно на маску, могут скатываться, но если поверх маски нанести базу под макияж, то тон ляжет практически идеально.
Такой потрясающий результат дают очень редкие средства ухода, и, естественно, это всё возможно благодаря составу, насыщенному различными антивозрастными компонентами, которые сложно даже перечислить. В составе различные пептиды, гиалуроновая кислота и её производные, полезные растительные масла и экстракты, кислоты, витамины и другие активные компоненты. Не состав, а активнейший коктейль!

IMG_2805
Производитель пишет про ключевые ингредиенты так:
— ADIPOFILL’IN™ комплекс: технология восстановления объема с помощью бустеров гиалуроновой кислоты — Моментально восстанавливает объем, заполняет поверхностные и глубокие морщины. Поддерживает уровень гиалуроновой кислоты и коллагена в коже.
— Гиалуроновая кислота — Сразу же после нанесения интенсивно увлажняет кожу, способствуя разглаживанию морщин, вызванных обезвоженностью.
— Регенерирующие пептиды — Способствуют росту клеток и регенерации тканей, укрепляет структуру кожи, улучшая естественный контур лица.
— Adipofill’in ™ — инкапсулированные аминокислоты — Ингибируют распад жира в гиподерме! Предотвращают возрастное истончение подкожно-жировой клетчатки, возвращают щечкам округлость, свойственную молодости.

В результате ежедневного применения маски: контуры лица подтягиваются, приобретают четкость, кожа разглаживается.

http://doctorbrandt.ru/

http://www.parfum-palace.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s