Мои «декоративные путешественники» от Sormé

Немного об американской косметике Sormé, которую любят звёздные визажисты Голливуда, я уже рассказывала. И то, что подход марки заключается не только в создании естественной красоты и ярких акцентов, но и в сохранении этой красоты и молодости, так как в составе косметических средств используются пептиды, натуральные компоненты, витамины.

IMG_3752
А теперь я подробнее расскажу о некоторых продуктах марки, которые я взяла с собой в путешествие.
Начну с потрясающей лимитированной палетки минеральных теней для глаз с тёплыми оттенками Warm Hues Collection.IMG_3758
Здесь собраны оттенки от светлых до тёмных, сочетаемых по классике светлый/средний/тёмный — каждые три соответствующих оттенка будут отлично смотреться вместе как по диагонали, так и по горизонтали. Все оттенки подойдут для ежедневного макияжа, так и создать яркий вечерний образ не составит труда. В палетке 5 матовых и три сатиновых оттенка с насыщенной пигментацией.IMG_3760 Они отлично растушёвываются, не сыпятся, держатся практически весь день. У палетки огромное удобное зеркало, а в комплекте есть кисточка для подводки с одной стороны и аппликатор для нанесения теней с другой. Да, в палетке находится насыщенный матовый чёрный оттенок, который можно использовать в качестве подводки, что очень удобно в поездках.
В состав теней входят такие полезные компоненты, как масло жожоба и саффлоровое масло, экстракты белого чая, зеленого чая, граната и ламинарии.
Перейду к минеральным румянам Botanicals blush, которые удивили меня оттенком, я бы назвала их хайлайтером, зато они отлично сочетаются с моими румянами розового оттенка, получается великолепный тандем для загорелой и не очень загорелой кожи. IMG_3759Сами румяна нежной, мягкой, бархатной текстуры с микрошиммером. Они равномерно ложатся, создавая вид здоровой и сияющей кожи.
В составе масло жожоба, витамин Е, экстракты белого чая, ройбоса, зеленого чая, ламинарии, граната. Отсутствуют тальк, парабены и отдушки.
А теперь о водостойких карандашах для глаз и губ. В оттенок карандаша-подводки для глаз Smearproof Eyeliner я влюбилась, так как мои фавориты — чёрные карандаши, а этот черно-зелёный (Black Jade)! На моих карих глазах смотрится невероятно. Карандаш равномерно и легко скользит, создавая стрелку насыщенного тёмного оттенка. Карандаш выдержал несколько жарких дней (до 38 градусов), не поплыл и не растёкся. А вот на водостойкость я его не проверяла, могу только сказать, что он легко удаляется любыми средствами для снятия макияжа (в том числе, отлично смывается).IMG_3757 В составе витамины С и Е, мощные антиоксиданты, питающие кожу, и лецитин, предотвращающий сухость.
Карандаш для губ так же легко и естественно подчёркивает контур губ, предотвращая растекание помады. В составе те же витамины Е и С, лецитин. У меня оттенок 21 Nectar, достаточно близкий к естественному оттенку губ, поэтому карандаш можно использовать практически с любой помадой.
Да, у карандашей очень удобная прямоугольная форма, они не крутятся во время использования и не выскальзывают — всё под контролем)!

IMG_3761

http://sorme.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s