Аква-бальзам «Сияние» от Academie

А вы знаете, что кожу тоже можно напоить? Для меня таким средством утоления жажды кожи лица стал новый аква-бальзам «Сияние» от Academie.
Нежнейшая кремово-гелевая тескстура, приятный абрикосово-цветочный аромат доставляют удовольствие уже при первом использовании. Бальзам очень быстро впитывается наполняя каждую клеточку кожи влагой, оставляя комфортнейшие ощущения. В результате кожа нежная, гладкая и упругая, тон лица становится более ровным, свежим сияющим.
Аква-бальзам является и отличной базой под макияж, и замечательным ночным уходом — эта его универсальность сделала его незаменимым в путешествии. После принятия солнечных ванн он прекрасно освежает, успокаивает, увлажняет и питает кожу. Что может быть лучше)?

IMG_4466
Как пишет производитель, в составе 12 % активных ингредиентов:
— 3 % — комплекс, активирующий сияние;
— 5 % — увлажняющий компонент растительного происхождения;
— 2 % — светоотражающие микросферы;
— 1 % — экстракт абрикоса;
— 1 % — активный ингредиент, предотвращающий загрязнение кожи.

Я отмечу такие компоненты, как глицерин (даёт хорошее увлажнение), экстракт абрикоса (питает и смягчает кожу, повышает упругость, улучшает микроциркуляцию), экстракт трёхзубчатой ларреи (антиоксидант, анти-акне, бактерицидное и противовоспалительное действие), ксилитилглюкозид (натуральное происхождение, удерживает влагу и смягчает кожу), биосахаридная смола (полисахарид, удерживающий влагу, делающий кожу мягкой и нежной), витамин Е (мощный антиоксидант с антивозрастным действием), ангидроксилитол (производное растительных сахаров, увлажнитель), ксилоза и ксилитол (удерживают влагу), витамин С (осветляет кожу, защищает от УФ, антиоксидант, стимулирует антиэйдж процессы).

Видно, что в составе большое количество увлажняющих компонентов, что чувствуется сразу же. Отличный уход для летних дней! Хотя, думаю, что и в холода аква-бальзам будет незаменим)!

http://ankportal.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s