Бальзам для губ тройная защита SPF 30 от Elizabeth Arden PRO

Продолжаю рассказ о солнцезащитных средствах. На этот раз речь пойдёт о бальзаме для губ тройная защита SPF 30 (Triple Protector Factor Lip Balm SPF 30) от Elizabeth Arden PRO. Эффективность этому бальзаму обеспечивает уникальная формула с тремя уровнями защиты клеток:
— энзимный комплекс защищает ДНК (DNA Enzyme Complex), в который входят экстракт планктона, лизат микрококка и экстракт семян горчицы;
— антиоксидантный пептидный комплекс (Antioxidant complex) — L-карнозин, L-эрготионеин, Arazine;
— комплекс солнцезащитных фильтров SPF 30, защищающий от UVA/UVB (октиноксат, октисалат, авобензон, оксид цинка).

IMG_5095

Бальзам удобно наносить, так как туба снабжена скошенным аппликатором. Плотная текстура тает на тёплой коже, смягчает, питает, увлажняет, разглаживает и, самое главное, надёжно защищает нежнейшую кожу губ. Бальзам не оставляет липкости и жирности, почти отсутствует блеск и аромат, поэтому он может служить хорошей защитной и разглаживающей базой под помаду (все мои помады хорошо ложатся на него).

В составе, кроме вышеозначенных компонентов, входящих в активные комплексы, мы найдём различные виды восков (защита и смягчение), масла ши, касторовое, мурумуру, подсолнечника (они питают, смягчают, защищают, отвечают за регенерацию кожи), экстракты резуховидки Таля (антиоксидант) и мёда (противовоспалительное и тонизирующее действие), ланолин (заживление и питание), сквалан (смягчает), бисаболол (бактерицидное, заживляющее, успокаивающее действие), лецитин (смягчает, тонизирует, действует в качестве антиоксиданта), линолевая и линоленовая кислоты (увлажняют и защищают), витамины А (антиэйдж, регенерация и смягчение кожи) и Е (антиоксидант, антивозрастное действие).

Честно говоря, я уже давно не представляю свой антивозрастной и солнцезащитный уход без таких средств, так как в юности наделала ошибок, часто загорая без санскринов, получала не только ожоги, пятнистый загар и облезающую кожу, но и сухие, обветренные (а порой и с болячками) губы. Поэтому сейчас со мной всегда не только солнцезащитные средства для кожи, но и для губ.

14, 2 грамма бальзама (а это много для подобного средства) будет служить «верой и правдой» этот летний сезон (кстати, такой бальзам пригодится и на горнолыжном спуске) и даже следующий!

IMG_5093

http://www.elizabethardenpro.ru/

http://actual.com.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s