BALANCE Hydratation Spray от jane iredale

Скоро подойдёт к концу наш месячный вояж в Испании, а я вам ещё не рассказала про одно из любимых средств ухода — увлажняющий спрей BALANCE Hydratation Spray от jane iredale.IMG_5328

Это один из лучших помощников в тонизировании, завершении макияжа и увлажнении кожи лица в течение дня.
Достаточно лёгкий металлический баллончик объёмом 90 мл без проблем помещается даже в небольшую сумочку, поэтому он всегда под рукой. Для увлажнения кожи хватает всего 1-2 нажатий пульвелизатора, и мелкодисперсное влажное облако подарит комфорт и удовольствие (спрей обладает лёгким и приятным ароматом растительных экстрактов и масел).
Balance Hydratation Spray можно использовать в нескольких целях.
— В качестве тоника перед нанесением других средств ухода.
— До нанесения тональных средств. Спрей облегчит процесс их нанесения, а в случае с матовыми тональным основами, но сушащими кожу, он уменьшит дискомфортное ощущение сухости.
— После нанесения пудры спрей устраняет эффект сильной припудренности и фиксирует макияж, добавляя ему стойкости.
— И мой любимый вариант применения — увлажнение в течение дня.
В составе Balance Hydration Spray только ингредиенты натурального происхождения, которые благотворно действуют на нашу кожу.
Итак, полный состав таков:
Вода, экстракт сока листьев алоэ (противовоспалительное, антиоксидантное, антивозрастное, увлажняющее, регенерирующее действие), экстракт грейпфрута (противовоспалительное, антиэйдж, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее действие), экстракт апельсина (тонизирует, ароматизирует), экстракт розмарина (антиоксидант, антисептик, успокаивает, тонизирует), экстракт ромашки (антиакне, регенерирующее, увлажняющее, омолаживающее, успокаивающее действие), экстракт оливковых листьев (мощный антиоксидант, вяжущее, бактерицидное, противогрибковое действие), экстракт ламинарии (anti-age, антиоксидант, увлажнение, питание, стимулирование микроциркуляции, антисептик), экстракт зеленого чая (антиакне, антиоксидант, антисептик, защита от УФ), экстракт редиса (антибактериальное и антиакне действие), апельсиновое масло (антибактериальное, дезодорирующее и тонизирующее действие), спирт растительного происхождения.
IMG_5329Видно по составу, что, кроме увлажнения и тонизирования кожи, спрей направлен на борьбу с различными воспалениями, раздражениями и даже акне. Он помогает регулировать pH кожи, бороться со свободными радикалами и улучшает общее состояние кожи лица.
Ну и стоит отметить ещё раз, что косметика jane iredale не тестируется на животных, имеет сертификаты Ecocert.

https://janeiredale.com/

http://actual.com.ru/

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s