Тонирующее масло Nuxe Sun для лица и тела SPF 10

Последние дни на море, а насыщенного загара ещё нет. Не порядок! На это у нас есть свой ответ — Тонирующее масло Nuxe Sun для лица и тела SPF 10.
Масло с легкой степенью защиты от солнца, но надежно защищает кожу (тёмного или уже тёмного оттенка! Светлокожим следует начинать или использовать постоянно средства с высокой степенью защиты!) от фотостарения, помогает приобрести красивый оттенок загара, смягчает и увлажняет кожу, успокаивает и предотвращает покраснения. Масло очень приятно пахнет (аромат апельсина, ванили и тиаре), легко наносится (на лицо стоит наносить руками, а не из пульверизатора), впитывается быстро, оставляя лёгкий блеск на коже.
Тонирующее масло водостойкое (это правда)), но следует обновлять его после каждого купания и обтирания полотенцем), некомедогенное, фотостабильное, без спирта и парабенов.

IMG_4464
В составе экстракты водяных и солнечных цветов, да и как обычно у марки, состав преимущественно из ингредиентов природного происхождения (72,7%).
Так, масла подсолнечника, макадамии и карите отвечают за смягчение, питание, увлажнение, регенерацию, устранение раздражений и антиэйдж эффект; витамин Е даёт мощное антиоксидантное и антивозрастное действие; экстракт водяного гиацинта (эксклюзивный активный ингредиент Nuxe) защищает кожу от обезвоживания, способствует реструктуризации кожного барьера; экстракт цветка Кау-пе с Маркизских островов успокаивает кожу; экстракт листьев розмарина устраняет воспаления, действует антисептически, успокаивает, тонизирует, антиоксидант; экстракт томата обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием; порошок семян рожкового дерева стимулирует выработку меланина (благодаря чему появляется тёмный оттенок кожи) и отвечает за пролонгацию (продление) загара.
Средства солнцезащитной линии Nuxe уже не раз были мной испытаны на практике, и это масло не подвело))!

http://afarm.ru/nuxe10/nezhnoe_toniruyuschee_maslo/

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s