Крем для тела с маслом баобаба Epoch body butter NU SKIN

Как я и писала в статье о 15 правилах идеального загара в журнале «Женские секреты», лучший способ сохранить загар — следовать принципу «Увлажнения и питания много не бывает!», поэтому чейчас я всячески пытаюсь сохранить свой не очень шоколадный, но загар)).

Одним из средств, помогающих мне в этом, является Крем для тела с маслом баобаба (впервые узнала, что есть такое масло)) Epoch body butter NU SKIN. Во-первых, отмечу приятный конфетный аромат (что-то из детства)), во-вторых, густая консистенция баттера, которая тем не менее позволяет быстро впитываться крему, не оставляя жирности на коже. В результате применения крема кожа великолепно увлажнена и напитана, смягчаются даже самые грубые участки кожи (колени, локти и даже пятки), она нежная, гладкая и эластичная.

В составе много полезных компонентов растительного происхождения: кокосовое масло, масло макадамии, ши и семян моркови, которые замечательно питают, увлажняют, смягчают, защищают и дарят молодость коже; экстракт центеллы азиатской улучшает микроциркуляцию, является антиэйдж и антиоксидантным компонентом; экстракт баобаба — антиоксидант; экстракт моркови — это супер антисептик и антиоксидант, который (как и масло семян моркови, перечисленное выше) дарит коже легкий и красивый оттенок, являясь и отличным антивозрастным компонентом, дарящим коже упругость и тонус. Кроме того, в составе содержатся витамин Е (антиоксидант) и провитамин В5 (пантенол — отвечает за заживление и регенерацию кожи).

IMG_5923

Полный состав:
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Hydrogenated Coconut Oil, Isononyl Isononanoate, Cetearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Myristyl Myristate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Palmitic Acid, Polyacrylamide, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric/Stearic Triglyceride, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Panthenol, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Adansonia Digitata Pulp Extract, Daucus Carota Sativa Root Extract, Stearic Acid, Ceteareth-20, C13-14 Isoparaffin, Carbomer, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Laureth-7, Myristic Acid, Xanthan Gum, Tocopherol, Disodium EDTA, Aminomethyl Propanol, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

Очень понравился этот баттер от NU SKIN. Он отлично справляется со своими задачами (увлажнение и питание), а еще доставляет удовольствие ароматом.

https://www.nuskin.com/content/nuskin/ru_RU/home.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s