Cолнцезащитные средства от Payot

Надежнейшую защиту во время жарких испанских каникул обеспечили мне и моей дочери солнцезащитные средства от французской марки Payot.

IMG_5903

  • Защитный антивозрастной крем для лица с комплексом Cell-Protect с SPF 30 использовался иногда в условиях прогулок по городу и всю вторую половину пляжного периода (10 дней). Легкий крем достаточно быстро впитывается, IMG_5904почти не оставляя жирности на коже и совершенно не оставляя белесого следа. Защитный антивозрастной крем великолепно увлажняет, надежно защищает от солнечных лучей. Он не допустил пересушивания кожи, появления новых морщинок и более менее (к сожалению у меня та ситуация, когда практически любая защита бессильна против пигментации при попадании на солнце — гормональные проблемы) справился с появлением очень сильной гиперпигментации. В составе этого солнцезащитного крема комплекс Cell-Protect (витамины С и Е, экстракт родохрозита), который защищает от вредного воздействия и сохраняет молодость кожи, витамины С и Е, надежные фильтры UVA/UVB, смягчающие добавки и абсорбирующая пудра.
  • Еще одно средство защиты Дымка-спрей для активации и продления загара с SPF 15. Да, для такого активного солнца фактор защиты может и маловат, ноIMG_3056 я ни капельки не обгорела, а приобрела очень лёгкий загар). Распыление спрея мелкодисперсное, совершенно невесомое и практически незаметное. Остаётся лишь приятный аромат и вид сияющей, здоровой кожи. В составе экстракт сладкого апельсина, цитрофлавоноиды которого усиливают загар и придают красивый оттенок кожи (они и постарались, чтобы у меня появился лёгкий загар)), защитный и антивозрастной комплекс Cell-Protect, соевое масло увлажняет, заживляет, способствует регенерации.
  • Надёжный защитник на страже здоровья нашей кожи — Защитный IMG_4445антивозрастной спрей SPF 50 Sun Sensi от Payot. И не важно, что он называется антивозрастным, мы пользовались им вместе с дочерью).
    Спрей распыляется лёгкой дымкой, оставляя нежный, приятный аромат и лёгкий блеск здоровой и увлажнённой кожи.
    Напомню, что солнцезащитные средства следует наносить за 15-20 минут до выхода. На тело наносим, держа спрей на расстоянии 20 см. В случае же с кожей лица, производитель рекомендует сначала нанести на ладони, а потом на лицо, избегая области глаз. Так как у нас есть и другие солнцезащитные средства для лица, мы распыляли спрей только на тело. Этого баллончика в 125 мл нам (на двоих) хватило при ежедневном использовании на 2 недели.
    Защищает спрей на все 100%! Отмечено и на моей, и на коже дочери: ни покраснений, ни раздражений (спрей успокаивает кожу), ни сухости и потери эластичности.
    В составе такие полезные компоненты, как экстракт родохрозита, витамины С и Е (все эти компоненты составляют комплекс Cell-Protect), кроме того, соевое масло, которое питает, увлажняет, заживляет и дарит эластичность коже. Отмечу отсутствие спирта в составе.
    Очень удобный формат солнцезащитного средства с хорошей степенью защиты и положительным действием на кожу.
  • После загара лучше всего использовать специальные средства с пометкой After Sun. Они помогут успокоить кожу, закрепить и дольше сохранить красивый оттенок загара.IMG_5365
    Я выбрала Восстанавливающий бальзам с комплексом Cell-Protect Payot.
    Бальзам обладает достаточно лёгкой текстурой и приятным ароматом. Впитывается очень быстро, успокаивая, восстанавливая и увлажняя кожу. Постоянное применение бальзама делает кожу нежной, гладкой и увлажнённой, а красивый оттенок будет радовать значительно дольше. В составе тот же комплекс Cell-Protect, смягчающие компоненты, например, масло ши, витамины Е и С.

В линейке солнцезащитных средств Payot есть еще Защитный антивозрастной крем для лица с SPF 50+, Дымка-спрей для активации и продления загара с высокой степенью защиты SPF 30 и Солнцезащитное масло с комплексом Cell-Protect SPF 50+. С удовольствием продолжу знакомство со всеми средствами защиты от солнечных лучей Payot!

http://www.payot.com/RU/ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s