Летние новинки Л’Этуаль

У Л’Этуаль регулярно выходит множество новинок, вот и в последнее время вышло несколько. Так,  Л’Этуаль sélection представили две новые туши для ресниц.

Processed with MOLDIV

FEMME ROMANTIQUE
Тушь для объема ресниц с подкручивающим эффектом.
Инновационная формула в сочетании со специально подобранной кистью не только прокрашивает каждую ресничку, но и обеспечивает сногсшибательный подкручивающий эффект.
Инновационная кремовая текстура делает нанесение туши легким и удобным. Плавно обволакивая каждую ресничку, тушь не только утолщает их, но прекрасно разделяет. Полимеры и воски, входящие в состав туши, в Processed with MOLDIVсочетании со специально подобранной кистью обеспечат идеальный подкручивающий эффект. Скажите прощай щипчикам для подкручивания ресниц! Текстура туши Femme Romatique обладает повышенной стойкостью,
не растекается и не осыпается, а Ваши реснички останутся подкрученными даже в условиях повышенной влажности. В составе нет парабенов
Представлена в черном оттенке.

FEMME FATALE
Объемная тушь с эффектом распахнутого взгляда.
С новой тушью Femme Fatale от Л’Этуаль selection достигнуть эффекта распахнутого взгляда и придать ресницам небывалый объем можно уже с

Processed with MOLDIV

первого нанесения. Новая формула туши идеально обволакивает каждую ресничку, придавая объем и насыщая цветом от корней до самых кончиков. Специально разработанная полость внутри миниатюрной кисти наполнена текстурой, что делает нанесение туши максимально комфортным и позволяет мгновенно добиться желаемого эффекта. Сочетание шелковистой, кремовой текстуры и уникальной кисти позволяет идеально прокрасить каждую ресничку, даже в уголках глаз. Очаровывайте и восхищайте одним взглядом с новой тушью от Л’Этуаль selection Femme Fatale! Формула не содержит парабенов, талька и отдушки. Представлена в черном оттенке.

Любимая многими линейка средств DOLCE MILK пополнилась Гелем для душа и Жидким мылом для рук с ароматом «Молоко и дыня».

Processed with MOLDIV

Нежный гель для душа с солнечным ароматом медовой дыни и воздушной пеной придает коже ощущение мягкости и бархатистости. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.

Processed with MOLDIV

Жидкое мыло для рук с солнечным ароматом медовой дыни хорошо пенится, мягко и деликатно очищает кожу. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.

А ещё мы теперь можем приобрести в Л’Этуаль  и альгинатные маски SKIN NEEDS.

  1. Альгинатная восстанавливающая кожу маска для лица с корицей, гвоздикой и гибискусом. Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду, мгновенно убирают следы усталости и увядания, уменьшают микроотеки вокруг глаз, подчеркивают овал лица. Корица и масло гвоздики тонизируют кожу. Миоксинол, благодаря мощному воздействию на глубокие ткани, обеспечивает пролонгированный лифтинг эффект.
  2. Альгинатная минеральная маска для лица с гибискусом. Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду, мгновенно убирают следы усталости и увядания, подчеркивают овал лица. Мощное релаксирующее воздействие миоксинола на глубокие ткани обеспечивает длительный и яркий лифтинг эффект. Морские минералы подтягивают и разглаживают кожу, возвращая ей свежий и сияющий вид.
  3. Обновляющая альгинатная маска для лица с папайей, аргинином и гибискусом. Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду, мгновенно убирают следы усталости и увядания, уменьшают микроотеки вокруг глаз, подчеркивают овал лица. Мощное релаксирующее воздействие миоксинола на глубокие ткани обеспечивает длительный и яркий лифтинг эффект. Папайя обладает антиоксидантным действием, смягчает и увлажняет кожу. Аргинин делает кожу подтянутой и увлажненной.
  4. Альгинатная отшелушивающая маска для лица с экстрактом чайного дерева. Восстанавливает кожу лица, делая ее ровной и упругой. Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду, мгновенно убирают следы усталости и увядания, уменьшают микроотеки вокруг глаз, подчеркивают овал лица. Масло чайного дерева прекрасно тонизирует кожу, придает ей здоровый вид и сияние.
  5. Альгинатная маска для контура глаз с коллагеном, дамасской розой и гибискусом. Разглаживает нежную кожу вокруг глаз, защищает ее от потери влаги. Оказывает мощное восстанавливающее действие, препятствуя преждевременному старению.
    Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду, мгновенно убиProcessed with MOLDIVрают следы усталости и увядания, уменьшают микроотеки вокруг глаз. Входящее в состав масло дамасской розы обладает успокаивающим эффектом.
  6. Альгинатная освежающая маска для лица с морскими водорослями. Увлажняет кожу, повышает ее эластичность, сужает поры, улучшает цвет лица и моделирует овал. Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду, мгновенно убирают следы усталости и увядания, уменьшают микроотеки вокруг глаз, подчеркивают овал лица. Морские водоросли обладают мощными антиоксидантными свойствами, способствуют очищению кожи.
  7. Альгинатная обновляющая маска для лица с морским илом. Способствует разглаживанию мимических морщин. Делает кожу здоровой, наполняя ее сиянием. Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду, мгновенно убирают следы усталости и увядания, уменьшают микроотеки вокруг глаз, подчеркивают овал лица. Морской ил подтягивает и разглаживает кожу, возвращая ей свежий и сияющий вид.
  8. Альгинатная питательная маска для лица с экстрактом ацеролы. Способствует раглаживанию мимических морщин, уменьшению микроотеков вокруг глаз. Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду, мгновенно убирают следы усталости и увядания подчеркивают овал лица. Входящий в состав маски экстракт ацеролы насыщает кожу витамином С, наполняет ее энергией.

Ну и, наконец, в линейке парфюмов появились мужские ароматы! Это новая линия парфюмерии MAN RULES, созданная для современного мужчины, который одинаково свободно и комфортно чувствует себя в разных социальных ролях – будь то важная деловая встреча или путешествие с друзьями. Он сам устанавливает правила игры, мужской игры.

Processed with MOLDIVMAN RULES Manners Matter — аромат для самодостаточных, уверенных в себе, мудрых мужчин. Смолистый, древесный, пряный, благородный шлейфовый аромат. Величественный как густой кедровый лес на берегу моря, прогретый солнечными лучами. Композиция открывается пряными нотами кардамона, перца и апельсина, в сердце — ноты бразильского розового дерева, кедра и ципреола, в завершение — тёплый шлейф бобов тонка, сандала, мускуса и амбры с нотками пачули и ванили. Аромат словно ограждает вас от мирской суеты, дарит спокойную силу и уверенность в себе.

Пирамида аромата:
Верхние ноты: Кардамон, Перец, Апельсин;
Ноты сердца: Бразильское розовое дерево, Кедр, Ципреол;
Нота шлейфа: Бобы Тонка, Сандал, Мускус, Амбра, Ваниль, Пачули.

MAN RULES Make Some Noise — яркий аромат для энергичных и активных

Processed with MOLDIV

мужчин. Бодрящие начальные цитрусовые ноты — грейпфрута, лимона и бергамота — сдобрены розовым перцем. В сердце — ноты мускатного ореха, лаванды, корня ириса, лабданума и элеми. А завершает композицию шлейф из дерева гуаяк, кожи, мирры, пачули и бобов тонка. Насыщенный, сложный и очень гармоничный аромат — классический, но в современном прочтении.

Пирамида аромата:
Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот, Грейпфрут, Лимон;
Ноты сердца: Мускатный орех, Лаванда, Корень ириса, Лабданум, Элеми;
Ноты шлейфа: Гуаяк, Кожа, Мирра, Пачули, Бобы тонка.

Вот такие новинки вышли этим летом в Л’Этуаль. Вы уже познакомились с ними?

https://www.letoile.ru/

https://www.letu.ru/

Летние новинки Л’Этуаль: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s