IKLEN+ от Noreva — гамма высокоэффективных средств с антивозрастным депигментирующим действием. Мелано-Эксперт ИКЛЕН+

Проблема пигментации появилась у меня не очень давно (года 3-4 назад), но мучает меня невероятно, поэтому я нахожусь в постоянном поиске эффективных и безопасных методов избавления от нее.
Причиной появления пигментных пятен могут стать:
• Интенсивная инсоляция (солнечное излучение).
• Старение кожи.
• Гормональные нарушения.
• Беременность.
• Наследственные факторы.

Так, я познакомилась с гаммой Иклен+ французской марки Noreva. Это новая гамма высокоэффективных средств с антивозрастным депигментирующим действием для эффективного ухода, которые:
Улучшают цвет кожи и придают ей сияние.
Корректируют существующие пятна.
Предотвращают появление новых пигментных пятен.IMG_4031
Гарантируют антивозрастное действие.

О солнцезащитном антивозрастном креме с SPF 50+ из этой гаммы я уже писала, теперь речь идёт о Концентрированном уходе против пигментных пятен Мелано-Эксперт Иклен+. Он разработан для того, чтобы корректировать и улучшать цвет лица, способствовать коррекции существующих пигментных пятен, предотвращать появление новых пигментных пятен, вызываемых окислительным стрессом.

Насыщенная кремово-гелевая текструра средства наносится утром и вечером на проблемные места (с выраженной пигментацией), впитывается очень быстро, поэтому можно практически сразу наносить дальнейший уход и санскрин. Я использовала его в отпуске, продолжаю использовать и сейчас. Хочу отметить, что в этот раз мои пигментные пятна точно не стали темнее, как обычно при интенсивном солнечном излучении, а самое темное и древнее (появилось у меня первым((() из них стало даже немного светлее. Поэтому я и дальше возлагаю надежды на избавление или хотя бы значительное осветление пигментации с помощью линейки Иклен+, в том числе, Мелано-Эксперта. Единственное НО, что 15 мл средства при регулярном применении расходуется достаточно быстро, поэтому вскоре мне придется заглянуть в аптеку ;), тем более я теперь хочу приобрести и Интенсивную корректирующую сыворотку IKLEN+.

IMG_0174

В составе всей гаммы такие активные компоненты, как Руцинол и Софора.
Руцинол известен своими депигментирующим, антисептическим и кератолитическим (отшелушивающим) свойствами. Это «стабильный» ингредиент (в отличие от гидрохинона), без мутагенного и раздражающего действия, не повышает чувствительность кожи, без эффекта фотосенсибилизации (повышение чувствительности при УФ-излучении), терратогенного (нарушение эмбрионального развития), цитотоксичного (повреждающего клетки) свойств.
Софора-альфа давно известна своим осветляющим эфектом (дезактивирует меланоциты), кроме того, она обладает антиоксидантным, антивозрастным и противовоспалительным действием.
Центаридин/Экстракт тысячелистника улучшает цвет лица, обладает противовоспалительным, тонизирующим, регенерирующим свойствами.
Витамин С  стимулирует синтез коллагена и эластина, известен своими осветляющими и антиоксидантными свойствами.
Кроме того, в составе  Мелано-Эксперта присутствуют глицин сои (смягчает, увлажняет, заживляет), экстракт розмарина (антиоксидант и антисептик, успокаивает и тонизирует кожу), экстракт моркови (компонент антиэйдж, антисептический, тонизирующий, увлажняющий, регенерирующий и улучшающий цвет).

Все средства гаммы протестированы под контролем дерматологов и обладают высокой степенью переносимости, поэтому я полностью доверяю им!

http://afarm.ru/novera2/iklen/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s