«Чувственный уд» Oudh Sensuel от Comptoir Sud Pacifique

Вот удивительно, есть ароматы, которые я считаю по-настоящему женственными, но попадая на мужскую кожу, они звучат совершенно иначе, чем на моей. Так случилось и с «Чувственным удом» от Comptoir Sud Pacifique. Для меня это действительно чувственный аромат, на мужчине же он может звучать немного острее и прохладнее, в нём появляется доля мужественности, которой совершенно нет, когда Oudh Sensuel на мне.

IMG_0478

Аромат Oudh Sensuel Comptoir Sud Pacifique, входящий в серию ароматов, посвящённых путешествию по Востоку, был создан в 2013 году парфюмером Emmanuelle Juilliard. Это один из самых таинственных и нежных удовых ароматов из тех, что я встречала. Настоящий аромат сказочной «Тысячи и одной ночи».
Сначала в Oudh Sensuel слышится аромат лепестков нежной благоухающей розы, смешанный с пряными, ориентальными нотами шафрана и утонченным звучанием сандала. Роскошная удовая база делает этот аромат незабываемым, обволакивающим, невероятно чувственным, а белый мускус обрамляет, добавляет тепла и страстности.
Для меня Чувственный уд уместен всегда (да, я большой почитатель удовых нот в ароматах))). Я могу нанести его утром и наслаждаться окутывающим теплом,  а вечером он будет роскошным дополнением к любому наряду.  Стойкость его на моей коже достигает часов 4.

http://www.parfum-palace.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s