Очищающий гель для лица Reve de Miel Nuxe

Хотите нежного медово-цветочного умывания? Тогда вам нужно познакомиться с Gel Nettoyant et Demaquillant Visage Reve de Miel французской марки Nuxe. Я млею от одного только аромата!

Очищающий гель не особо густой, но одного полного нажатия помпы мне  хватает, пенится он слабо (не удивительно, он же «без мыла», как пишет производитель), но с очищением кожи и удалением макияжа справляется хорошо (с некоторыми видами туши может и не с первого раза, но справится).
Итак, гель мягко очищает, не пересушивая кожу (подходит для сухой и чувствительной кожи), делая её гладкой, нежной и мягкой. После умывания Рэв де Мьель ощущения настолько комфортны, что нет желания срочно нанести ухаживающие средства. Если у вас повышенная чувствительность кожи, раздражения или покраснения, гель не спровоцирует усугубления проблем, а скорее успокоит её. Как пишет производитель: «Этот мягкий гель для нежного ежедневного очищения кожи защищает гидролипидную плёнку.»

В составе целых 93% ингредиентов растительного происхождения (из которых 1% меда акации , 1% экстракта персика, 4% экстракта цветков липы, 3% экстракта фундука, 1% экстракта женьшеня 1%) и никаких парабенов.

IMG_1605

http://afarm.ru/nuxe7/rev_de_mel_ochischayuschiy_gel/

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s