THÉ GLACÉ RUSSIAN GOLD EDITION от TERRY de GUNZBURG.

Одним  из любимых ароматов этого лета стал THÉ GLACÉ RUSSIAN GOLD EDITION.
Русская традиция гостеприимства и чаепития в полной мере раскрывает широкую и открытую душу нашего народа. В знак уважения к русской культуре Терри де Гинзбург и создала этот ароматный, исключительный чай, заваренный из растений и фруктов, выращенных под солнечными лучами в саду Прованса. Да, у Терри де Гинзбург получился не традиционный горячий и сладкий русский чай, а обновленная его версия — освежающий чай со льдом.

Стартует аромат с моих любимых цитрусовых нот, которые здесь представляют вербена лимонная (она чувствуется очень отчетливо) и грейпфрут, в сочетании с охлаждённым черным чаем Буа-Шери с острова Маврикий. Мягкости аромату придаёт нота миндаля, а чувственности и нежности добавляют белые цветы и моя любимая лаванда. Этот освежающий букет раскрывается на моей коже довольно длительно, дополняясь терпкой нотой дубового мха, глубиной и мягкостью мате. Ну и мускус делает аромат невероятно обольстительным.

IMG_1629
Оформление THÉ GLACÉ RUSSIAN GOLD EDITION — это тоже некая дань нашей культуре, сочетание роскоши и минимализма. Крышка в форме капли ртути подобна блеску золотых маковок церквей, а орнамент на флаконе напоминает мне узоры на традиционных русских сарафанах. Хотя, говорят, что этот орнамент Терри де Гинзбург навеяли мысли о Средиземном море и о Французской Ривьере (наши давно облюбовали эти чудесные места отдыха;)).

THÉ GLACÉ — аромат на водной основе, тонизирующий и свежий, как одеколон, а его роскошный, чувственный и обольстительный шлейф искрится, как истинная
парфюмированная вода.
Композицию аромата составляют ноты:
вербена лимонная, грейпфрут, миндаль, белые цветы, лаванда, черный чай, камфора, мате, дубовый мох и мускус.
Потрясающий аромат! Он не односложен, как многие легкие цитрусовые или чайные композиции. Это изысканный аромат, создающий настроение!

https://m.facebook.com/byterryrussia

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s