Четыре волшебные палочки для ухода за нежной кожей губ от MAKE UP FACTORY

Я была бы не я, если бы не познакомилась с линейкой средств ухода за нежной кожей губ MAKE UP FACTORY. И меня очень порадовали эти средства)!

IMG_1928

Начну свой рассказ с Гиалуронового филлера для губ. Скажу сразу, что у всех этих продуктов, в том числе у филлера, очень удобный скошенный аппликатор для IMG_1926нанесения средства. У Hyaluronic Lip Filler очень приятный ванильный аромат, я бы его даже назвала ароматом пломбира)).  Он даёт легкий молочный оттенок на губах, распределяется равномерно, не подчеркивая складки (не проваливается в них), глянцевый блеск, отсутствие липкости. Бустер разглаживает кожу губ, заполняя складочки, а его блеск визуально делает их полнее. В составе такие полезные компоненты, как масло оливы, коллаген, экстракт яблока, масло жожоба и гиалуронат натрия, которые ухаживают за губами, восстанавливая, питая и увлажняя их.

Праймер для губ Beautifying Lip Primer обладает сливочным ароматом, после нанесения сглаживает рельеф губ, делает их матовыми и нейтрализует естественный оттенок губ (чуть выбеливает), чтобы точнее передавался оттенок помады. Любая помада (и матовая тоже) ложится на праймер просто чудесно, а стойкость её улучшается. Да, праймер помогает сохранять мягкость и не даёт IMG_1925сильно сохнуть губам с матовыми помадами. Для меня это важное качество, так как матовые помады не очень люблю именно за эту неприятную сухость.  Глицерин, витамины Е и А, ментиллактат (успокаивает, охлаждает, улучшает микроциркуляцию), гиалуронат натрия, экстракт кукурузы, хондроитин сульфат натрия (антиэйдж, увлажнение, противовоспалительное действие), пептиды, коллаген — все эти компоненты отвечают за эффективность и ухаживающие качества праймера.

Блески для губ 7 Oils Lip Elixir — это моя новая любовь среди блесков для губ!
В них чудесно всё: легкая маслянистая текстура, приятнейшие ароматы с цитрусовыми нотками, полное отсутствие липкости (от слова совсем!), красивый IMG_1927блеск, делающий губы визуально объемными, разглаживание, мягкость и нежность кожи губ, питание и увлажнение. Да, их надо обновлять каждые 2-3 часа, но это блески, от них никто и не требует стойкости, а вот ухаживающие и другие приятные качества радуют невероятно!
Состав 7 Oils Lip Elixir богат полезными компонентами: масло подсолнечника, витамин Е (две формы), аргановое масло, рапсовое масло, экстракты персика и опунции индийской, рыжиковое масло, экстракт прополиса, экстракты граната и шиповника, экстракт ягод годжи, лецитин, витамин С.

Если вы думаете о покупке какого-то из этих четырёх средств, то я скажу вам четыре раза ДА! Рекомендую к покупке и все четыре, и каждое по отдельности)!

https://www.facebook.com/Makeupfactory.russia/

https://www.instagram.com/makeupfactory_russia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s