Выравнивающее совершенствующее тонирующее средство UNI SKIN CC крем Payot

Это Выравнивающее совершенствующее тонирующее средство UNI SKIN CC CREAM я оценила сразу же, при первом применении. Это было весной, когда кожа требует усиленного ухода, а тон ее еще очень светлый. Так вот, мне он очень понравился по всем показателям, но оттенок всё же, несмотря на слова производителя «идеально подстроится под любой тон кожи», был для моей кожи темноват. Поэтому я взяла этот СС крем с собой на отдых, да и после отпуска я использую его чаще, чем остальные тонирующие средства. Но обо всём по порядку.

UNI SKIN CC CREAM помещен в тубу объемом 40 мл с тоненьким носиком, поэтому расход средства контролируем и достаточно экономичен. Средство обладает очень приятным ароматом, достаточно легкой консистенции, очень светлого цвета с более темными пигментами в капсулах.

Processed with MOLDIV

Наносится очень легко любым способом: бьютиблендером, кистью и пальцами. Но для более равномерного нанесения лучше наносить ББ и кистью. При нанесении СС превращается в легкое тонирующее средство. Оно отлично корректирует общий тон кожи, придавая свежесть и настоящее сияние (не жирность, а именно сияние здоровой кожи лица). С такими проблемами, как акне или покраснения полностью не справится, но не очень темные пигментные пятна станут значительно менее заметными. Кроме того, СС крем не только выполняет декоративную функцию, он является отличным средством ухода! Он хорошо увлажняет, питает, делает кожу нежной, мягкой и гладкой (мелкие морщинки и шелушения сглаживаются). Вся линейка UNI SKIN направлена на совершенствование и коррекцию тона кожи, борьбу с пигментацией, следами акне, покраснениями и тусклым цветом лица. Так вот, применяя СС уже больше двух месяцев у меня сложилось ощущение, что с пигментацией и её возникновением он немного, да справляется.
Что же помогает выполнять СС крему функции ухода? Такие полезные компоненты, как: глицерин (отвечает за увлажнение), экстракт киви (успокаивает, увлажняет, тонизирует, повышает упругость кожи), экстракт корня софоры (осветляет пигментацию), экстракт цветков календулы (заживляет, успокаивает, борется с воспалениями), две формы витамина Е (мощный антиоксидант и антивозрастной компонент), экстракт кресс-салата (антиоксидантное и anti-age действие), лецитин (смягчает, тонизирует, защищает эпидермальный барьер), две формы витамина С (борется со старением кожи, антиоксидант, отвечает за регенерацию, заживление и осветление).
Ну и нельзя не отметить, что СС обладает хорошим фактором защиты от солнечного излучения SPF 30 (с усиленной защитой от UVA).
Теперь об оттенке. Весной, когда моя кожа была очень светлой, нанеся СС на лицо, мне очень понравились свежесть и сияние, но оттенок на лице отличался от оттенка на шее — это был легкий оттенок загара, но всё же темнее шеи, поэтому я отложила СС крем до отпуска. Сейчас же он идеально подстраивается (а я не очень сильно загорела) под мой тон кожи, но думаю, что и более загорелым (а может и от природы темнокожим) девушкам он подойдёт.

 

IMG_2121

Что могу сказать про этот СС крем? Да просто то, что однозначно его рекомендую))!

http://www.payot.com/RU/ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s