Ночной гель-бальзам Total-Lift Overnight Cream Cell Shock Swiss line

Давно я вам не рассказывала о ночных средствах ухода,  а всё потому что я очень основательно испытывала и очень полюбила ночной гель-бальзам Total-Lift Overnight Cream Cell Shock  от швейцарской марки Swiss line.

Меня сразу же поразил цвет средства, он фиолетовый). Его нежная текстура слегка охлаждает, увлажняет и дарит ощущение комфорта. Впитывается быстро, но не мгновенно. Но вы же знаете, что правильно наносить средства ухода за 1-2 часа до сна, я стараюсь соблюдать этот временной интервал. Утром кожа выглядит потрясающе: свежая, отдохнувшая, нежная и гладкая.

IMG_2207

Что же это ночное средство делает при регулярном длительном применении? Повышается упругость и эластичность кожи, есть ощущение, что она стала плотнее, разглаживаются мелкие мимические морщинки, уменьшаются более крупные, быстрее устраняются воспалительные элементы на лице, заживление и восстановление повреждений ускоряется. Тон и рельеф лица со временем выравниваются. Кроме того, гель-бальзам обеспечивает мощное антиоксидантное действие.
«Главное достоинство продукта Swiss line – максимальная концентрация антиоксидантных биоинженерных компонентов, свойства которых по предотвращению старения кожи в 10000 раз превосходят по эффективности привычные витамины А и Е. Биоактивный ресвератрол – антиоксидантный компонент, который стимулирует выработку коллагена и предотвращает воспалительные реакции кожи. Его действие усиливается активатором СОД (супероксиддисмутазы), естественным ферментом, содержащемся в организме человека, защищающем кожу от воздействия свободных радикалов. После 30 лет выработка фермента СОД у человека, как правило, ухудшается, что приводит к заметному старению кожи. Биоинженерный активатор стимулирует выработку фермента супероксиддисмутазы, омолаживая и питая клетки кожи.»

Активные ингредиенты Total-Lift Overnight Cream Cell Shock :

  • Биомиметические факторы роста кожи — новые биотехнологические вещества, улучшающие метаболические функции кожи и клеточное обновление. Они на 100% растительного происхождения (из семян гибискуса).
  • Биоактивный ресвератрол получают путем ферментации Pichia pastoris (тип дрожжей) в растворе ресвератрола (экстрагированного из граната) и экстракта риса. Биоактивный ресвератрол уменьшает раздражения, стимулирует выработку коллагена, необходимого для поддержания структурной целостности клеток кожи.
  • Экстракт гриба вида Tremella fuciformis является индуктором СОД (супероксиддисмутаза — антиоксидант, обнаруженный почти во всех клетках организма). Сам гриб не содержит СОД, но доказано, что он стимулирует активность супероксиддисмутазу кожи. Кроме того, обладает восстанавливающим действием.
  • Экстракт лаванды увлажняет кожу, снимает раздражение и шелушение, является антисептиком, обладает подтягивающим действием. Это компонент антистрессовой терапии не только для кожи, но и для всего организма.
  • Комплекс Cellactel 2 — один из первых растительных комплексов, заменивших используемые ранее в косметике животные компоненты. Обеспечивает питание и регенерацию кожи, восстанавливает её.
  • Аргановое масло способствует увлажнению и питанию кожи, обладает антиоксидантным и солнцезащитным действием, заживляющим эффектом.
    • Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, способствует синтезу коллагена и эластина.

IMG_2205

Тестирование Total-Lift Overnight Cream Cell Shock с помощью двух возрастных групп (40-50 и 50-60 лет) показало, что плотность и текстура кожи вернулись к показателям 10 лет назад. А представленные клинические данные говорили, что через 42 дня текстура кожи улучшилась, она стала более плотной и упругой.

Основное действие линии средств ухода Cell Shock — ревитализация клеток кожи, с чем отлично справляется ночной гель-бальзам и демонстрирует свою высокую эффективность! Total-Lift Overnight Cream ночами преображает, восстанавливает и омолаживает кожу.

Рекомендуется применять после 30-35 лет, подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

http://www.parfum-palace.ru/

http://swiss-line.net/

http://iledebeaute.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s