Новая коллекция Jardins Pop Парфюмерного Дома Comptoir Sud Pacifique. Искрящийся Pomelo Fizz

Летом этого года Парфюмерный Дом Comptoir Sud Pacifique представил новую коллекцию ароматов Jardins Pop, основанную на моих любимых цитрусовых нотах. Это настоящее путешествие по южным странам, а для меня — ароматы любимого Средиземноморья! Ароматы Jardins Pop рассказывают о жарком солнце, прохладном солёном море, сочных плодах, ароматных травах и цветах.

Первый аромат из коллекции — Cologne Mood (Настроение Колонь) сочетает свежие зеленые ноты бергамота и ревеня с мускатным орехом и пьянящей нотой кардамона, кедр и ирис дают древесно-пудровую глубину аромату, а пачули из Индонезии добавляет таинственности.

Пирамида Cologne Mood

Верхние ноты: бергамот, ревень

Сердце: мускатный орех, кардамон

База: кедр, ирис, индонезийский пачули

Immortel Cedrat (Цитрон и Бессмертник) — это сочетание освежающего морского бриза и теплого аромата, согретых горячим солнцем, деревьев и трав! Парфюмера Тома Фонтэна вдохновил аромат цитрусовых деревьев в Сицилии, растущих рядом с морскими пляжами. Яркая композиция раскрывается свежестью бергамота и вербены, зелеными ароматическими нотами сердца, переходя к умиротворяющим и уверенным нотам кедра, дубового мха и водорослей.

Пирамида Immortel Cedrat

Верхние ноты: бергамот, вербена

Сердце: розмарин, базилик, бессмертник

База: кедр, водоросли, дубовый мох

IMG_2639

Моя новая летняя любовь — Pomelo Fizz (Искрящийся Помело)! Потрясающая смесь свежести и нежности, мягкости и яркости! Настоящий солнечный аромат! Цитрусовый освежающий аккорд смягчается нежным апельсиновым цветом и терпковато-сладкими нотами даваны (индийской полыни) и ягод смородины, а мускус, мирра и амбра делают его глубоким, невероятно изысканным, чувственным и немного пряным.

Пирамида Pomelo Fizz

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, мандарин

Сердце: апельсиновый цвет, черная смородина, давана

База: мускус, мирра, амбра

Несмотря на то, что Pomelo Fizz — туалетная вода, стойкость её на моей коже просто отличная! Я чувствую нежное дыхание аромата до 5-6 часов.

Приобрести ароматы Comptoir Sud Pacifique можно в магазинах: ЦУМ, ТЦ «Времена года», сетях «Золотое яблоко» и «Элизе», в интернет-магазинах http://www.beautyroom.ru, http://www.tsum.ru, http://www.ozon.ru, http://www.kupivip.ru

http://www.parfum-palace.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s