Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом ферментированного риса NJ Rice Moisture Eye Cream MOMOTANI JAPONICA

Делюсь хорошим лёгким увлажняющим кремом для кожи вокруг глаз — один из самых подходящих вариантов для лета. Это NJ Rice Moisture Eye Cream MOMOTANI JAPONICA.
Крем нежной текстуры, быстро впитывается, не оставляет жирной или липкой плёнки, не перегружает кожу. Если нанести его на ночь, то утром ты не проснёшься с отёкшими веками (как бывает с иными экземплярами). Он отлично увлажняет, питает, делает кожу гладкой и эластичной. А что еще надо от крема для глаз летом? Да и молодой коже не требуется питательных или anti-age средств ухода, круглогодично можно использовать легкий увлажняющий крем.

IMG_2715
В составе несколько полезных компонентов, полученных из риса:
— экстракт ферментированного риса (богат минералами, аминокислотами и другими полезными компонентами) питает, дарит гладкость и упругость;
— рисовый экстракт, полученный из отборного белого риса, снабжает кожу влагой, делает её эластичной.;
— церамиды риса защищают кожу и удерживают в ней влагу;
— масло рисовых отрубей питает и разглаживает кожу.
Кроме того, в составе есть такие полезные ингредиенты, как аргинин, лецитин и витамин Е, но и некоторые спорные компоненты в нём можно найти.

Состав: вода, DPG, минеральное масло, цетил этилгексаноат, сорбитол, гидрогенизованное касторовое масло стеариновой кислоты, бегениловый спирт, сорбитан стеарат, гидрогенизированное пальмовое масло,, стеариновая кислота, батиловый спирт, диметикон, аргинин, PPG-12/SMDI сополимер, карбомер, ксантановая камедь, каприл/каприновый триглицерид , лецитин, токоферол, жидкость на основе ферментированного риса, BG, полиглицерилолеат-10, масло из рисовых отрубей, гидролизованный экстракт рисовых отрубей, гидролизованный экстракт риса, гликосфинголипиды рисовых отрубей, феноксиэтанол, метилпарабен натрия.

http://japancosm.ru/

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s