Новая серия средств для тела Milk Lovers от Pupa Milano

Pupa Milano выпустила новую потрясающую, ароматнейшую серию средств для тела Milk Lovers.

Первое, что обращает на себя внимание — такое привлекательное оформление. В этих округлых формах есть нечто женственное. А второе — ароматы средств! Это просто сама нежность!

IMG_2767

В формулы средств входят:

    • Овсяное молочко, богатое липидами, витаминами и минералами (калием, магнием, кальцием), лецитином, протеином, крахмалом, способствует питанию и восстановлению сухой кожи.
    • Рисовое молочко насыщено жирными кислотами (линолевой и олеиновой), витаминами, минералами (железом, магнием, фосфором) и крахмалом, что способствует смягчению, питанию, улучшению регенерации, кроме того, рисовое молочко успокаивает раздраженную и чувствительную кожу.
    • Миндальное молочко богато витаминами Е, А, В, минералами, жирными кислотами, протеинами, восстанавливающими естественный баланс кожи, питающими и омолаживающими кожу.

IMG_2785Начну рассказ о самих средствах с очищения. Молочко для душа «Овсяное молочко и Ваниль» взбивается в нежнейшую пенку, мягко очищает, доставляя удовольствие своим ароматом, не сушит кожу, скорее наоборот, после молочка нет особой надобности использовать крем или лосьон для тела. Тонкий аромат еще долго остается на коже.

IMG_2786

 

 

Молочко для тела «Рисовое молочко и Сахар» легкой текстуры, быстро впитывается, оставляя на коже приятный сладковатый аромат. Молочко отлично увлажняет, питает, смягчает, успокаивает кожу, делая её гладкой и упругой.

 

Насыщенный крем-баттер «Миндальное молочко и Цветы» густой маслянистой текстуры, но впитывается довольно быстро, не оставляя на коже тяжести и пленки. Кожа надолго увлажнена и IMG_2784напитана, она нежная, гладкая, мягкая, упругая и эластичная. В составе кроме миндального молочка, присутствуют масла ши, какао, растительное, аргановое, бабассу и витамин Е. Такой питательнейший коктейль приведет в порядок и сохранит красоту любой кожи.

Все средства Milk Lovers не содержат парабенов, силиконов, вазелина, спирта, красителей. Протестированы дерматологами и произведены в моей любимой Италии)!

http://www.pupamilano.ru/home

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s