Шампунь и маска Opium DSD de Luxe. Ежедневный уход и стимуляция роста волос.

Отличная пара средств ухода за волосами и кожей головы поселилась в моей ванной комнате с недавних пор, эффективность которых я отметила с первых дней применения. Название Опиум новая линия DSD de Luxe получила благодаря экстракту мака в составе, содержащему витамины группы В, ниацин (витамин В3) и олеиновую кислоту. Экстракт мака  способствует восстановлению волос и кожи головы, стимулирует микроциркуляцию, улучшает регенерацию, питает и увлажняет.

Шампунь можно применять в ежедневном уходе. Наношу его на влажные волосы и кожу головы, вспениваю, оставляю на 2-5 минут, смываю. Он мягко, но очень качественно очищает кожу головы и волосы, делает их гладкими и мягкими. Далее наношу маску (очень нравится, что упаковка с дозатором) густой консистенции не только на волосы по всей длине, но и на кожу головы, оставляю на 5-10 минут, тщательно смываю.
При использовании этого тандема волосы гладкие, мягкие, блестящие, меньше пушатся, становятся гуще и объемнее, кончики увлажнены. А ещё я отметила, что интервал времени между очередным мытьем головы увеличился! Если до их использования я мыла голову раз в 2-3 дня, то теперь мою раз в 3-4 дня, то есть волосы дольше выглядят опрятными.

Кроме того, средства линии Опиум способствуют стимуляции роста волос и улучшению их структуры. Они содержат в своем составе такие вещества направленного стимулирующего действия, как плацентарный экстракт, ниацинамид, кофеин, экстракт мака, экстракт карликовой пальмы, аденозин, витамин Е.

Вот что пишет производитель об этих компонентах:
«Средства этой линии отличает высокая концентрация плацентарного экстракта, одного из лучших биологических стимуляторов роста волос, благодаря содержанию регуляторных пептидов. На протяжении 1968 — 1970 г.г. д-р Карлос Миарес Као выделил из плацентарных тканей ряд веществ, из группы целлюлотрофинов (веществ, которые восстанавливают состояние кожи и волосяных луковиц). Эти вещества имеют значительную терапевтическую эффективность при лечении болезней волос и не имеют побочных эффектов. Согласно данным, предоставленным кубинскими исследователями (Эрнадез Вальдес, Хиральдо Эрнандез Диас и др.) при лечении гнездной алопеции в детском госпитале Тарара у 218 детей получены положительные результаты в 69% случаев (что соответствует опубликованным раннее данным проф. Миареса). В случае псориаза, у 110 из 118 пациентов состояние улучшилось или поражения исчезли в течение курса лечения, а также увеличилось время между рецидивами заболевания. Препараты линии содержат ниацин и кофеин. Ниацин и его соединения способны проникать в волосяные фолликулы при местном применении. В исследовании Davis c cоавт. наружно наносилась смесь кофеина и никотинамида. Исследование толщины волос с помощью лазерной сканирующей микрометрии показало значительное увеличение их диаметра (2011). Чрезвычайно эффективным компонентом является аденозин (согласно данным исследования, проведенного в Японии в 2015 году). Средства также обогащены экстрактом карликовой пальмы – единственным природным антиандрогенным веществом, эффективность которого доказана в плацебо-контролируемых исследованиях.»

А в составе маски дополнительно содержатся компоненты, питающие и увлажняющие волосы по всей длине:  пантенол, масло ши, масло виноградной косточки, масло из косточки манго.

IMG_2894

Полный состав шампуня Opium Shampoo 7.1:
Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, двунатриевый лаурет сульфосукцинат, каприлил\каприл глюкозид, хлорид натрия, токоферилацетат, экстракт плодов карликовой пальмы, плацентарный протеин, аденозин, экстракт лепестков мака, лецитин, магния хлорид, никотинамид, кофеин, гидроксипропил гуар гидроксипропилтримониум хлорид, пропиленгликоль, сульфат натрия, янтарнокислый натрий, глицерин, нитрат магния, метилизотиазолинон, сорбат калия, хлорфенезин, лимонная кислота, бутилен гликоль, ароматизатор (душистое вещество)

Полный состав маски Opium Mask 7.3:
Вода, цетеариловый спирт, пропиленгликоль, хлорид цетримония, изопропиловый спирт, плацентарный протеин, пантенол, масла карите (ши), токоферилацетат, экстракт плодов карликовой пальмы, масло виноградной косточки, масло из косточки манго, экстракт лепестков мака, аденозин, магния хлорид, никотинамид, лецитин, кофеин, гидроксиэтилэтилцеллюлоза, кватерниум-80, денат.спирт, глицерин, целлюлоза, янтарнокислый натрий, нитрат магния, ацетат натрия, хлорфенезин, сорбат калия, метилизотиазолинон, бензоат натрия, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон, бутилен гликоль, ароматизатор (душистое вещество)

Составы очень впечатляют! Волосы выглядят замечательно! Уверена, что и рост новых волос не замедлит себя ждать!

https://www.simone.su/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s