Кераторегулирующий матирующий уход Эксфолиак Акномега 100 от Noreva

Бывают такие дни, когда кожа начинает бунтовать и выдавать неприятности в виде мелких высыпаний (прыщей). Да-да, после тридцати такое тоже бывает(. Поэтому я решила ввести в свою широкую гамму ухода и средство для проблемной кожи. А кто, как не Noreva, специализирующаяся на решении различных проблем кожи, сможет помочь в такой ситуации? Так у меня появился Кераторегулирующий матирующий уход Эксфолиак Акномега 100.

Линейка Эксфолиак достаточно широка и создана для лечения проблемной кожи, склонной к высыпаниям и акне или просто склонной к жирности, которая может спровоцировать проблемы с кожей. Эту линейку часто рекомендуют к использованию врачи-дерматологи, так как эффективность её очень высока.

Уход Эксфолиак Акномега 100 является не самой «тяжелой артиллерией» (есть и Акномега 200, и Глобал 6, и другие средства), но очень действенной в те моменты, когда кожа дает сбой: на коже легкая форма акне, небольшие воспалительные элементы и черные точки.

Processed with MOLDIVТекстура Акномега 100 легкая кремово-гелевая со свежим ненавязчивым ароматом. Уход очень быстро впитывается, а через 5-10 минут делает кожу немного более матовой (но без эффекта припудренности), а в течение дня регулирует жирность. Ну и самое главное, Акномега 100 действительно уменьшает с первых же применений воспаления, а при регулярном использовании и вовсе устраняет их. С черными точками он тоже борется весьма эффективно. Acnomega 100 спокойно можно использовать в качестве ежедневного ухода, так как он увлажняет кожу и является хорошей базой под макияж. Кожа выглядит более свежей, гладкой и здоровой!

Что же способствует эффективной борьбе Акномега 100 с проблемами кожи?
В составе содержатся такие эффективные компоненты, как:

  • альфа-гидроксикислоты (АНА 4,2 %), эфиры альфа-гидроксикислот (7,3 %) и омега-гидроксикислоты (1,3 %), которые отшелушивают омертвевшие клетки эпидермиса, способствуя обновлению и укреплению кожного покрова, омолаживают кожу (благодаря стимулированию синтеза гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина, церамидов), осветляют пигментные пятна, выравнивают общий тон и текстуру кожи, раскрывают поры и способствуют их очищению;
  • глюконат цинка (0,5 %), который борется с микробами и бактериями, сокращает выработку себума, успокаивает кожу, восстанавливает эпидермальный барьер;
  • глицерин смягчает кожу и способствует её увлажнению;
  • бисаболол успокаивает кожу, устраняет раздражения и воспаления, улучшает заживление;
  • Эноксолон (стеарил глицирретинат) снимает раздражения и уменьшает воспаления;
  • Витамин Е защищает клетки кожи от повреждений, нейтрализует негативное действие свободных радикалов, способствует синтезу коллагена, ускоряет регенерацию тканей, укрепляет стенки капилляров, регулирует процесс выделения себума;
  • Витамин А стимулирует обменные процессы в коже, улучшает синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, ускоряет отшелушивание омертвевших клеток кожи, делает тон более однородным, а пигментацию и постакне менее выраженными. Ретиноиды (производные витамина А) уменьшают поры, нормализуя секрецию сальных желез и устраняя воспаления.
  • Масло подсолнечника смягчает, улучшает увлажненность и регенерацию кожи.

IMG_4891

Ну и традиционно: Акномега 100 протестирован под контролем дерматологов, pH=4, некомедогенен и не содержит парабенов.

Если у вас жирная кожа, склонная к высыпаниям, то точно стоит обратить внимание на Акномега 100, если же вы обладаете проблемной кожей со средней или

тяжелой степенью тяжести, то рекомендуется использовать Акномега 200 и Глобал 6. Кроме того, в линейке Exfoliac много очищающих и средств точечного действия.

http://afarm.ru/novera1/aknomega_pervyy_keratinovyy/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s