Balmain Hair Couture теперь официально представлена в России

Пьер Бальман, создатель Модного Дома Balmain Paris, основанного в 1945 году и завоевавшего сердца многих поклонников своей элегантностью и стилем, в определенный момент решил, что моделям для показов коллекций необходимы парики или накладные волосы (тяжело менять модные образы, не меняя причесок). Бальман больше 40 лет назад обратился с этой задачей к Дику Гуликеру (отцу Ричарда Гуликера, нынешнего креативного арт-директора Balmain Hair). Так и родилась марка Balmain Hair Couture, которая до сих пор рука об руку идет с Balmain Paris (и не только), создавая невероятные образы для показов. Для последней коллекции Balmain Paris Осень-Зима 2017, созданной по мотивам путешествий по Серенгети, Амазонии, Дальнему Западу, дерзкие и четкии линии причесок Balmain Hair Couture стали ярким дополнением.

IMG_4885

В сотрудничестве с фэшн-стилистами были созданы не только средства для создания укладок, но и линии средств по уходу за волосами. В их основе три компонента:

  • аргановое масло, придающее блеск волосам, восстанавливающее и защищающее их от негативного влияния внешних факторов, преображающее сухие и поврежденные волосы;
  • шелк, в составе которого 17 из 19 аминокислот, присутствующих в волосах. Шелк укрепляет волосы, делает их мягкими, блестящими и эластичными. Кроме того, он восстанавливает поврежденные участки волоса и разглаживает поверхность;
  • ну и фирменный лёгкий аромат всех средств Balmain Hair Couture, сочетающий в себе ноты цветков апельсина, жасмина, аниса, эстрагона, сосны, цветков персика, малины, гардении, гвоздики, розы, иланг-иланга, сирени, абрикоса, ванили, сандалового дерева, кедра, белого мускуса и бальзамического оттенка.

IMG_4887

Гамма Balmain Hair Couture достаточно широка:

  • Линия увлажняющих средств (шампунь, кондиционер и маска)
  • Линия восстанавливающих средств (шампунь, кондиционер и маска)
  • Линия средств для созданя объема (шампунь, кондиционер, несмываемый спрей-кондиционер, сухой шампунь)

IMG_4884

  • Универсальные средства, которые можно смешивать и использовать всем (увлажняющий эликсир с аргановым маслом, шелковая дымка)
  • Средства для укладки (солевой спрей для придания текстура волос, крем для укладки, крем для создания локонов, стайлинг-пудра, лак сильной и лак средней фиксации, спрей для придания объема и структуры, мусс для придания объема ссльной фиксации, стайлинг-гель сильной фиксации, матовая паста для укладки, воск для придания объема и блеска)
  • Защита волос (спрей-термозащита, пепельный тонер для волос, солнцезщитный спрей)
  • Шикарные подарочные наборы
  • Аксессуары
  • Инструменты для укладки

IMG_4888

Простые и эффективные составы,  элегантное оформление, приятный аромат делают средства ухода и укладки очень желанными. А как притягивают аксессуары! Эти невероятно красивые расчески, заколки, косметички! А инструменты для укладок!  Не удивительно, что у марки большое число поклонников по всему миру!

И, наконец, Balmain Hair Couture официально представлена в России!

IMG_4900

http://balmainhaircouture.ru/

https://www.instagram.com/rs.cosmetics.ru/

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s