Трансформирующая маска для кожи вокруг глаз Cell Shock от Swiss line

После знакомства с швейцарской маркой Swiss line тяжело остановиться и не пробовать что-то новое, так как качество и эффективность косметики всегда на высоте!

IMG_5060
Сейчас речь пойдет о необычном для меня средстве — Трансформирующей маске для кожи вокруг глаз Cell Shock. Оформление, как обычно у Swiss line, на высоте — флакон с дозатором, в красивых бело-золотых цветах. Маска обладает нежной текстурой, в меру густой, приятным тонким ароматом и бело-голубым оттенком. Наносится очень (очень!) маленькой горошинкой и распределяется по контуру вокруг глаз. Она быстро впитывается, не оставляя IMG_5113жирности и липкости, слегка выбеливая кожу вокруг глаз (что хорошо, когда под глазами темные круги).

Я использую Eye Zone Transforming Mask в трёх вариантах:

  •  Как SOS-средство от отеков и усталости. Наношу маску на 10-15 минут, затем удаляю ватным диском, смоченным водой, тоником или мицеллярным раствором. Кожа глаз приобретает тонус, отеки исчезают, кожа увлажнена. Взгляд свежий, сияющий и отдохнувший (хорошее средство восстановления, когда ты проснулась с опухшей и помятой кожей вокруг глаз или вовсе после бессонной ночи).
  • В качестве ночной маски для контура глаз наношу за 1-2 часа до сна, а утром (маска полностью впитывается) просто умываюсь, как обычно. Маска увлажняет, подтягивает кожу вокруг глаз, делает её упругой и эластичной, устраняет отёчность (утром даже нет шансов проснуться с ней), уменьшает мимические морщинки.
  • Иногда я использую эту маску в качестве  крема-базы под макияж. Наносится совершенно микроскопическое количество средства. Оно хорошо увлажняет, подтягивает кожу, а самое главное — слегка выбеливает темные круги, в этом случае даже нет необходимости использовать консилер. Маска не оставляет жирности и липкости, макияж наносится на нее совершенно без проблем, да и ведет себя в течение дня вполне достойно (не забывайте, что не стоит перебарщивать с количеством средства).

Производитель пишет так о ключевых активных ингредиентах:
» • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота — имеет маленький размер молекулы, что облегчает ее доставку и увеличивает проникновение через барьер кожи. Это обеспечивает моментальный и долгосрочный эффект заполнения морщин.
• Tраснформирующий комплекс уменьшает отеки под глазами, усиливая лимфатический дренаж, устраняет дряблость кожи. Комплекс получается биотехнологическим методом из из люцерна, люпина белого и цветов бузины, которые богаты олигопептидами и олигосахаридами. Комплекс угнетает активность ренин-ангиотензин-превращающего фермента (ACE), который участвует в регуляции системы, контролируя потока лимфы, способствуя ликвидации избыточной межклеточной жидкости и уменьшает отек. Комплекс улучшает тонус и упругость, благодаря активизации влияние на метаболические синтеза, так как стимулирует синтез коллагена я, делая кожу плотной, а также снижает синтез MMP-1 (матриксной Металлопротеиназы-1), ограничивая деградацию внеклеточного матрикса.
Испытания In vivo против плацебо показали, что этот комплекс существенно уменьшает отеки и поверхности мешки под глазами и значительно повышает упругость и тонус, омолаживающий внешний вид кожи вокруг глаз и разглаживая следы накопившейся усталости;
• Oлигоминеральный комплекс — комплекс, специально создан для удовлетворения потребностей усталой кожи. Обладает способностью стимулировать клеточный метаболизм, синтез внутриклеточного ATФ и рост клеток благодаря совместному действиям цинка, магния и марганца;
• Комплекс Cellactel 2 — поддерживает жизненно важные функции кожи и восстанавливает клеточный метаболизм. Способствует лифтингу и уменьшает морщины.»

Однозначно рекомендую Eye Zone Transforming Mask Cell Shock от Swiss line тем, кому за 30 (она отлично показывает свою anti-age эффективность) и тем, кто страдает отечностью и темными кругами под глазами. При таком маленьком расходе и объеме в 30 мл хватит маски на целую вечность, жаль только, что есть срок годности).

IMG_5059

Приобрести косметику Swiss line можно в в парфюмерно-косметических сетях Рив Гош, Иль Де Ботэ, Стокманн, Золотое Яблоко, Форум и в магазинах ЦУМ, Articoli Весна, Мегацентр Италия.

http://www.swiss-line.net/

http://www.parfum-palace.ru/index.php/ukhod/swiss-line-2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s