Маскировка проблем на коже лица. Палетка цветных корректоров Must Have Sephora

Неровный тон лица, прыщи, следы от них, пигментные пятна так расстраивают нас,  а ведь всегда хочется выглядеть идеально! Только пудра или даже тональный крем не всегда могут создать ровный и красивый вид кожи. Иногда необходимо и прибегнуть к методам коррекции, но так, чтобы ни одна душа даже не догадалась, что идеальный вид кожи рукотворен. Для маскировки проблем кожи можно использовать цветные корректоры. Я люблю кремовые текстуры и разнообразие оттенков для коррекции различных проблем, поэтому выбираю вот такие палетки, как эта от Sephora.

IMG_5586

Кремовые корректоры наносятся до нанесения тональных средств и так, чтобы границы корректора были максимально растушеваны. Тон на место нанесения корректора  наносится аккуратно, чтобы не смазать коррекцию.

Немного о цветах коррекции в палетке Сефора.

  • Зеленый оттенок используется для маскировки прыщей и других покраснений (например, купероза)
  • Сиреневый выравнивает оттенок кожи, устраняет  желтизну, тусклость или землистый цвет лица, придает свежесть и сияние, кроме того, он поможет и в маскировке пигментных пятен.
  • Светло-бежевый корректирует различные изъяны кожи (будь то покраснения, прыщи, пигментные пятна и другие проблемы), синяки под глазами. Я маскирую таким оттенком свои пигментные пятна, хотя часто пигментацию корректируют и с помощью розового корректора.
  • Бежевый или темно-бежевый поможет в создании рельефа лица (легкого выделения под скулами, коррекции носа, вдоль линии волос и так далее). Для кого-то этот оттенок близок к родному цвету кожи, поэтому он поможет и в маскировке различных проблем.

IMG_5584

Корректоры из палетки Sephora я использую для точечной коррекции пигментных пятен, прыщиков и постакне. Наношу их с помощью специальных кистей, но растушевываю до максимально естественного вида с помощью пальцев. У корректоров достаточно высокая степень маскировки, но над маскировкой сильно заметных проблем (например, большого красного прыщика) придется потрудиться. При правильном нанесении они не заметны под тональными средствами. Стойкость средств коррекции Сефора достойная (главное, в течение дня не трогать место маскировки руками). Негативного влияния на кожу (забитых пор и прочего) не отмечено.

https://iledebeaute.ru/shop/sets/make-up/sephora-must-have-paletka-prod5bzz/

 

 

 

Реклама

Маскировка проблем на коже лица. Палетка цветных корректоров Must Have Sephora: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s