Мой уход и средства для маникюра от CND

К адептам маникюра меня отнести очень сложно. Всё началось с образования и работы). Химики — это люди, которые не только сидят за компьютером (да, мы тоже много времени проводим за компьютерами: пишем научные статьи и заявки на получение патентов), но и работают руками, проводя научные эксперименты. А я большой любитель поработать без перчаток (очередной инструктаж по технике безопасности по мне плачет)), поэтому маникюр может пострадать в любой момент. Так вот, сейчас стараюсь чаще заниматься своими руками/ногтями и использовать вот такие средства ухода за ними (все они от марки CND):

  • Cuticle Eraser — Крем для размягчения и бережного отшелушивания кутикулы и кожи вокруг ногтя. Это натуральный продукт, который включает в себя 5-7%  комплекс из 4 фруктовых кислот: лимонной, молочной, яблочной, гликолевой. Препарат содержит такие полезные компоненты, как масло абрикосовой косточки, глицерин, витамин Е, экстракт ромашки, экстракт сахарного тростника, сок алоэ, аллантоин и пантенол. Эти компоненты увлажняют, питают, восстанавливают, заживляют кутикулу и околоногтевой валик. Крем мягко размягчает кутикулу и облегчает дальнейшее её удаление. Но моя кутикула очень трудно удаляется, поэтому Eraser необходимо достаточно долго держать. Еще один способ использования крема порекомендовали мне специалисты ОлеХаус — наносить его на ночь. В этом случае он отлично увлажняет, смягчает, заживляет и не дает так активно нарастать кутикуле.

IMG_0153

  • Масло CND Solar Oil — это полезный эликсир, состоящий из  масел сладкого миндаля, жожоба, рисовых отрубей и витамина Е. Оно отлично смягчает и питает кутикулу. Кроме того, масло полирует ногти, склеивая (запечатывая) чешуйки ногтя между собой, и укрепляет их. Производитель говорит, что масло еще придает натуральным и искусственным ногтям необходимую гибкость, ускоряет процесс полимеризации акрила.
  •  Мой любимый лосьон для рук Scentsations CND «Мандарин и Лемонграсс», который живет у меня на работе. Во-первых, на работе невероятно удобно пользоваться вот таким уходом с дозатором, а во-вторых, этот невероятно освежающий и яркий цитрусовый аромат проясняет голову и заряжает энергией. Лосьон быстро впитывается, долго радует своим ароматом, увлажняет и питает кожу. В составе глицериды сои, витамин Е и сок алоэ, благотворно влияющие на кожу.
  • Из лаков я предпочитаю у CND Vinylux. Они не требуют базы и держатся до 7 дней. А с топом Vinylux CND Weekly Top Coat, который запечатывает лак, покрытие точно продержится долго.

http://cnd-store.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s