Vintage Chabaud Maison de Parfum — мой аромат сентября


Сейчас всё чаще возникает желание надеть Vintage. Нет-нет, не винтажную одежду, я говорю об аромате Vintage от Chabaud Maison de Parfum. Теперь сентябрь у меня будет ассоциироваться с этим ароматом, хотя и в прохладные летние дни я с большим удовольствием наносила его.

IMG_6193

Vintage нежно, немного сладко и тепло окутывает. Надевая аромат, я представляю, будто прогуливаюсь по Тюильри в лёгком кашемировом пальто, светит яркое и теплое солнышко, а под ногами шуршат яркие желтые листья. Настоящий французский шик, но с лёгким восточным оттенком. В аромате есть и звучание прохладной свежести, думаю, это мои любимые цитрусовые нотки (здесь — мандарин) в сочетании с пряной гвоздикой, но и слышны согревающие сладковатые ноты мёда и карамели, оттененные капелькой миндаля, но без горечи, свойственной ему. И даже белоцветочное звучание жасмина и туберозы очень мягкое и чарующее (я всегда тяжело относилась к белым цветам в ароматах, потому что для меня — это ароматы Снежной королевы).

Пирамида:
Верхние ноты: мандарин, гвоздика
Сердце: иланг-иланг, тубероза, жасмин
База: миндаль, карамель и мед
На мне парфюмерная вода Vintage Chabaud Maison de Parfum достаточно стойкая (ощущаю это нежное звучание и через 7-8 часов) и в меру шлейфовая.

Vintage — уникальный, волшебный, обворожительный! И как же приятно, что на простом, но элегантном флаконе моего любимого аромата сама Софи Шабо оставила автограф! Это делает его еще ценнее для меня!

https://www.instagram.com/chabaud_parfums_russia/

https://m.facebook.com/Chabaudrus/?ref=nf

https://www.instagram.com/uniquemos/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s