Моё знакомство с маркой средств автозагара James Read. Ночные маски SLEEP MASK TAN с эффектом автозагара для лицща и тела.

Джеймс Рид, создатель одноименной марки James Read, всегда очень любил загар. За 16 лет своей работы с различными средствами для автозагара он смог поработать с голливудскими знаменитостями (Кара Делевинь, Роузи Хантингтон-Уайтли, Элли ГОлдинг, Мэрайя Кэри) и дизайнерами (Том Форд, Барберри и София Вебстер).  За это время он решил создать свой собственный бренд James Read Tan, основанный на уникальной концепции — совместить уход премиум-класса и естественный золотой загар для кожи любого тона. «Моя миссия — изменить восприятие загара в мировом масштабе.»
В формулах всех продуктов используется патентованная технология Tantone®, благодаря которой загар выглядит абсолютно естественным.
Чтобы максимально упростить выбор, коллекция James Read содержит три линейки средств:
SELF TAN — золотой цвет кожи на длительное время. Линейка SELF TAN обеспечивает мгновенный золотистый загар. В нее входят средства для индивидуального загара, которые держатся несколько дней после однократного нанесения.
GRADUAL TAN — теплое сияние кожи круглый год. В нее входят продукты, которые нужно наносить регулярно для постепенного формирования естественного загара. Можно самостоятельно создать любой оттенок кожи.
ENHANCE — раскройте все возможности загара. Профессиональный загар в домашних условиях по силам каждому. ENHANCE — это инновационные продукты для безупречного загара в любое время.

Я, как большой любитель различных масок, сразу же захотела попробовать две ночные маски из серии GRADUAL TAN. Благодаря этим средствам легкий загар появляется и усиливается с каждым последующим нанесением.

IMG_4548

SLEEP MASK TAN FACE, ночную маску для лица наношу за час до сна, как и любое ухаживающее средство. Легкая гелевая консистенция позволяет без проблем и равномерно нанести маску тонким слоем на лицо и область шеи. Никакого запаха автозагара, как часто бывает, никакой липкости после нанесения. Утром встаю уже с красивым оттенком кожи, будто тронутой солнышком. Никакого яркого морковного цвета! Только естественный оттенок! Что еще очень важно для меня, маска не дает сухости кожи, как другие средства с автозагаром (например, полюбившиеся в свое время капли-автозагар одной известной марки). Кожа утром гладкая, мягкая, нежная, увлажнённая, без блеска и жирности. За ухаживающие качества отвечают такие компоненты, как глицерин, сок алоэ, пантенол, мочевина (отвечает за хорошее увлажнение, регенерацию и устранение раздражения кожи) витамин Е, экстракты водорослей и огурца, гиалуроновая кислота, экстракт папайи и сок грейпфрута. Вот такой полезный коктейль. Да, оттенок держится до 5 дней, постепенно смываясь.

SLEEP MASK TAN BODY, ночную маску я наношу с помощью мягкой рукавички для нанесения средств автозагара James Read. С её помощью средство наносится равномерно (так как тело большой площади, в отличие от лица, есть шанс нанести автозагар не равномерно, а утром проснуться с полосами и пятнами) и руки защищены от приобретения оттенка. Ночная маска тоже очень легкой

Processed with MOLDIVгелевой текстуры, без липкости, быстро впитывается. Действует так же, как и ночная маска для лица, эффект такой же — красивый и естественный оттенок загара, гладкая, нежная, мягкая, увлажненная кожа. В составе полезные глицерин, сок алоэ, мочевина, эфиры жожоба, пантенол, витамин Е, экстракты водорослей и огурца.

Я обычно избегаю средства автозагара, так как не люблю свойственного им запаха и последующей сухости кожи, а еще смущает возможность получить неожиданный и не очень естественный оттенок. Как же я рада своей находке средств James Read! Тут и красивый оттенок, и уход одновременно. Теперь моя кожа будет выглядеть так, будто я недавно вернулась из короткого отпуска (про длинный не буду говорить)), так как я люблю легкий оттенок загара).

http://sozvezdie-pi.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s