Концентрат для кожи вокруг глаз Eye Contour Hyaluronic Acid + Peptides Perfect eyes от Collistar

Сегодня расскажу вам о новинке этого года от лидера итальянского рынка в категории элитных косметических средств, бренда Сollistar, основанного в далеком 1983 году. За долгие годы существования компании налажено производство косметической продукции высочайшего качества и эффективности, сочетающее инновационные технологии, творческий подход и конкурентоспособные цены. Collistar на сегодняшний день присутствует в более чем 40 странах, а продукция пользуется популярностью у покупателей.

Не так давно в продажу поступил концентрат для кожи вокруг глаз Eye Contour

Processed with MOLDIV

Hyaluronic Acid + Peptides Perfect eyes. Концентрат в полупрозрачном тюбике коричневого цвета объемом 15 мл с удобным носиком-пипеткой. Этого легкого геля нужна совсем крошечная капелька, для того, чтобы нанести на подвижное и нижнее веко. Он очень быстро впитывается, тут же увлажняя кожу, делая ее нежной, мягкой, слегка разглаживая морщинки. Важно и то, что концентрат отлично борется с отечностью: при нанесении его на ночь, вы не проснетесь утром с маленькими опухшими глазками; нанеся утром, вы быстро избавитесь от припухлостей под глазами.
При регулярном применении концентрата нежная и очень тонкая кожа глаз не только качественно увлажнена, она укрепляется и уплотняется, что делает и темные круги чуть светлее, а мелкие морщинки становятся меньше. Всё это благодаря наличию в составе гиалуроновой кислоты в двух формах (она притягивает и удерживает влагу, заполняет и разглаживает морщинки, стимулирует клеточный метаболизм в более глубоких слоях) и двух форм пептидов, активаторов биологических функций кожи, дарящих молодость и красоту. Тетрапептид-5 целенаправленно борется с темными кругами и отечностью, а гексапептид-8 сокращает мимические морщинки.
В результате нет той усталости взгляда, который мучает нас всё чаще с возрастом, нежная кожа вокруг глаз свежая и сияющая.

IMG_6699

Да, знаете, что мне еще понравилось? Это то, что этот концентрат является отличной базой под макияж! Я избегаю использования крема для глаз утром, так как боюсь поплывшего и отпечатавшегося макияжа. С этим же гелем таких проблем нет! Отличный ночной и дневной уход!
Производитель говорит, что концентрат подходит и людям с чувствительной кожей. У меня она не особо чувствительная, но было несколько раз, когда средства для кожи вокруг глаз раздражали и мою кожу. Данный же концентрат моя кожа с большим удовольствием поглощает, не ощущая никакого дискомфорта.

https://www.letu.ru/browse/brandProducts.jsp?q_brandId=466&N=2619760688

http://collistar.com.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s