ОСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ PUPA PRIVEE

Осеннюю коллекцию макияжа этого года Pupa создали на основе самых настоящих осенних оттенков: золотистого, винного, красного, бронзового, коричневого.

IMG_7551

Начну рассказ о коллекции с того, что оформление у неё на высоте, впрочем, как обычно у этой итальянской марки. Красивая упаковка винного оттенка с тиснением под крокодиловую кожу, повторяющимся на поверхности теней и хайлайтера. Это невероятно привлекательно!

IMG_7554Тени для глаз представлены в трёх оттенках: 001 Luxury Copper, 002 Intense Brown, 003 Exclusive Burgundy. У меня же два оттенка (001 и 003). У теней приятная бархатистая текстура (плотная, немного кремовая), подобная была и у теней из летней коллекции. При нанесении тени не осыпаются, если наносить кистью, пигментация будет немного слабее, чем при нанесении аппликатором или пальцами. Очень красивые сияющие оттенки. Так, на фото макияжа светлый оттенок нанесён на верхнее веко сухой кистью (кстати, для более насыщенного пигмента можно нанести влажной), а тёмный оттенок — тонкой и плоской кистью по линии роста нижних ресниц. Стойкость теней очень хорошая, а уж если нанести на базу, то почти бесконечная).

Очень люблю карандаши для глаз,

карандаши Pupa не стали исключением. Made to Last Definition Eye Pencil — автоматические карандаши, на другом конце которых находится точилка. В коллекции 2 оттенка: 205 Intense Brown и 206 Exclusive Burgundy. Мягкий грифель карандаша помогает нарисовать ровную и четкую стрелку насыщенного цвета. Стойкость их просто отличная — к концу дня ваши стрелки будут выглядеть практически так же, как и утром. В макияже на фото я использовала классический коричневый оттенок.

IMG_7552В коллекции Privee сказочно красивый хайлайтер! Такое красивое тиснение и  нужный оттенок, не выбеливающий и не придающий неестественный цвет и сияние. У хайлайтера шелковистая текстура, не очень крупный шиммер, который поможет выделить необходимые зоны на лице и теле, создаст красивое сияние, подходящее не только для вечернего выхода, днем оно будет тоже вполне уместно (качество фото макияжа не позволило передать красивое сияние хайлайтера, его почти не видно().

Оттенки жидких помад Made to Last Lip Duo очень хороши — яркий красный 013 Opulent Red и винный 014 Exclusive Burgundy. IMG_7557Видимо, сейчас в тренде такие помады, которыми ты сначала покрываешь губы, получая матовый оттенок, затем (или если есть желание) наносишь топ в виде блеска-покрытия. Вот эти помады Pupa именно такие. Необходимо постараться аккуратно (лучше сделать контур с помощью карандаша) нанести оттенок (красный немного проще, а винный может лечь неравномерно, поэтому поспешите, он мгновенно схватывается), который невероятно стоек (мои мицеллярки не справились, лишь молочко для снятия макияжа, но тоже не сразу), не забивается в складки и не растекается, а вот для максимально комфортного ощущения на губах мне захотелось нанести глянец (его придётся со временем обновлять). На фото виден результат (по-моему, отличный) с не совсем простым винным, но эта гамма для меня является самой-самой осенней.

IMG_7553Ну и финальной точкой коллекции являются лаки для ногтей Lasting Color Gel в оттенкаХ 180 Opulent Red и 181 Exclusive Burgundy. У лаков широкая кисть, облегчающая и ускоряющая нанесение. Первый (немного припыленный красный) в два слоя ложится равномерно, плотно покрывая цветом ноготь. Второй же в два нанесения может полосить, но оттенок невероятно красив!

Processed with MOLDIV

http://pupamilano.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s