Крем для кожи вокруг глаз Techni Regard Payot

Когда-то очень хвалила крем для кожи вокруг глаз Payot Perform Lift Regard, теперь хвалю ещё один их крем — Techni Regard с комплексом Liss Process.
Крем в синем тюбике с очень тоненьким носиком – экономично и гигиенично. Для полноценного ухода необходима капелька крема. Аромат у него практически отсутствует, IMG_7881кремовая текстура средней плотности с легкостью наносится на кожу и быстро впитывается, совершенно не оставляя жирности. Напомню простейшее правило нанесения крема на кожу вокруг глаз: не следует растирать крем с усилием, растягивая тончайшую кожу! Наносите его легкими вбивающими движениями,  желательно безымянным пальцем — он создаёт более слабое давление.

Результат применения крема для кожи вокруг глаз Techni Regard: бархатистая и увлажненная кожа, отсутствие покраснений и раздражений, отсутствие припухлостей по утрам.
При регулярном применении совершенно отсутствует сухость и стянутость кожи, она нежная, плотная и эластичная. С таким сумасшедшим ритмом жизни, сном по 4-5 часов с сентября (началом школьного учебного года), легкие потемнения под глазами не стали темнее, что уже хорошо, кажется, что даже стали чуть менее заметными, если же применять крем в качестве дневного ухода, то сияющие микрочастицы ещё и маскируют потемнения визуально, рассеивая свет. Сетка мелких морщинок в уголках глаз со временем становится немного меньше. Это всё, что должен делать хороший крем для глаз! За остальным необходимо обращаться к инъекционным или хирургическим процедурам.

IMG_5628

Полезные компоненты в составе: масло ши (питание, смягчение, увлажнение), глицерин (сохранение увлажнённости), витамин Е (антиоксидант), сульфат декстрана (противоотечное), витамин С (антиоксидант, антиэйдж, УФ-защита, осветление, регенерация), гиалуронат натрия (увлажнение), экстракт семян гибискуса (уменьшение морщин), экстракт кукурузы (смягчение), экстракт водорослей (антиоксидант и антиэйдж, бактерицидное, регенерирующее, увлажняющее действие), экстракт смитсонита (антиоксидантное, успокаивающее, антивозрастное, бактерицидное действие).

Отмечу ещё, что маленького тюбика объёмом 15 мл с таким мизерным расходом хватит надолго. Кроме того, его удобно брать в поездки (особенно, если у вас, как у меня в этот раз, только ручная кладь).

http://www.payot.com/RU/ru

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s