Тонизирующий лосьон BIOREGENE LOTION от швейцарской марки фитокосметики Methode Cholley

Не так давно я познакомилась с швейцарской маркой фитокосметики Methode Cholley, в составах которой заложено оптимальное соотношение активных растительных компонентов с инновационными технологиями. А теперь я начинаю делиться с вами результатами тестирования средств марки.

Первый продукт ухода, о котором я расскажу — Тонизирующий лосьон BIOREGENE LOTION. Он сочетает в себе средство очищения и тонизирования кожи одновременно.IMG_8538

BIOREGENE LOTION представлен в виде спрея, я наношу его на ватный диск, чтобы завершить этап очищения кожи, одновременно тонизируя её, а иногда и сразу наношу на кожу, затем слегка (нежно!) вбивая его  ладонями, чтобы получить максимальное ощущение комфорта. Лосьон нейтрализует действие жесткой воды (у меня дома она уж очень жёсткая, поэтому действие лосьона особо заметно), нормализует pH кожи, смягчает, успокаивает, отлично увлажняет и питает её. Да, производитель говорит, что он оказывает успокаивающее действие на кожу с куперозом (у меня этой проблемы нет, но успокаивает раздражения и покраснения он очень хорошо).

Почему же он обладает такими прекрасными свойствами? Потому что в его составе кроется удивительное количество очень полезных и активных компонентов, которые тяжело перечислить, не только рассказать о каждом: олигопептиды-5 (anti-age, укрепление сосудов), экстракты липы (смягчает, успокаивает, тонизирует), конского каштана (улучшает микроциркуляцию, устраняет отеки), Processed with MOLDIVромашки (успокаивает, устраняет воспаления, антивозрастное действие), пшеницы (отвечает за антиэйдж, регенерацию, тонизирование, смягчение), лапчатки прямостоячей (заживление, антисептическое действие), толокнянки (противовоспалительное, очищение), хвоща полевого (тонизирующее, вяжущее, регенерирующее действие), шалфея лекарственного (антисептик, антиэйдж компонент), мочевина (увлажнение), ниацинамид (витамин В3 — омоложение, лифтинг), сульфат цинка (защита от УФ, антисептик), витамин Е (антиоксидант, антиэйдж), аспарагиновая кислота (осветляет, омолаживает), пантотенат кальция (витамин В5 смягчает, заживляет), глутаминовая кислота (антиоксидантное, омолаживающее, заживляющее действие), глицин (антиоксидант, увлажнение), гидролизованные гликозаминогликаны (удерживают влагу, улучшают синтез коллагена), инозитол (увлажнение), витамин А (антивозрастное и регенерирующее действие), салициловая кислота (антисептик, себорегуляция), экстракт лаванды (антиакне, антисептик, заживляет), аланин (увлажнение), лизин (увлажняет, омолаживает), мята перечная (антикуперозное, антисептическое, сужающее поры действия), лимонная кислота (не только консервант, но она осветляет, очищает, нормализует секрецию), рибофлавин (витамин В2 питает кожу), рутин (витамин Р — антиоксидант, антикуперозный компонент).

Согласитесь, это не состав, а целая кладовая! Лосьон (иногда язык не поворачивается его назвать только лосьоном) настолько богат полезными компонентами, что его можно считать отдельным и практически полноценным средством ухода.

http://methodecholley.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s