Крем для интенсивного увлажнения Intense Hydrating Cream от Elizabeth Arden PRO

Когда летом у меня появился этот крем, я решила, что он слишком плотной текстуры и отложила его до поздней осени, но осень не заставила себя долго ждать, погода ухудшалась на глазах, как и состояние моей кожи. Она стала требовать очень активного питания и увлажнения, стала сухой, особенно на щеках, стянутой. Тут я вспомнила про крем, который буквально за одну ночь дал моей коже то, чего не могли дать другие. А еще он отлично подготовил кожу к перелету и восстановил ее после возвращения. Всё это я сейчас говорю о Креме для интенсивного увлажнения Intense Hydrating Cream от Elizabeth Arden PRO.

AC7FCF67-D0AD-48B5-BB98-9545E7A54CFCИтак, как я уже и сказала, крем плотной текстуры, похожей на баттер, только наносится на кожу и впитывается лучше. Он может длительно оставлять блеск, поэтому использую его только на ночь, а еще пощипывать, так как в составе кислоты, но это быстро проходит. В результате его применения за одну ночь кожа получает отличное питание и увлажнение, устраняются все дискомфортные ощущения сухости, она становится более мягкой, нежной и гладкой. А еще крем отлично выравнивает рельеф кожи (спасибо моим любимым кислотам), устраняет различные воспалительные элементы, уменьшает морщинки, улучшает цвет лица и постепенно снижает чувствительность кожи. Мой спаситель!

Честно говоря, я была уверена, что крем будет хорош, так как Elizabeth Arden PRO ни разу не разочаровывала (а в научно-технологическую базу марки я свято верю), но лето не его сезон. Хотя…этот крем — палочка-выручалочка при всяких экстремальных испытаниях для нашей кожи, например, как в моем случае, при перелетах.

В составе крема невероятное количество активных компонентов, но я постараюсь кратко рассказать обо всех:
Растительные триглицериды (питают, смягчают, защищают кожу), молочная кислота (АНА) (способствует увлажнению, омоложению, осветлению кожи, заживлению, устранению воспалений), глицерин (увлажнение), масло ши (питание, увлажнение), сафлоровое масло (питание,  увлажнение, защита), масло орехов бассия (смягчает, защищает от обезвоживания, успокаивает и защищает кожу), аланин (аминокислота, входящая в состав кожи отвечает за увлажнение), аргинин (аминокислота, обеспечивающая защиту, заживление и увлажнение кожи), аспарагиновая кислота (питает, омолаживает, способствует регенерации и осветлению), церамиды 1, 3, 6 II и холестерол (создают защитный барьер кожи, восстанавливают чувствительную и сухую кожу), экстракт ирландского мха (красная морская водоросль оказывает омолаживающий и антиоксидантный эффект, увлажняет), экстракт морского укропа (тонизирует, заживляет, устраняет воспаления, обладает антиоксидантным и омолаживающим свойством), глицин (антиоксидантное и увлажняющее действие), гистидин (аминокислота, отвечающая за питание, регенерацию и заживление), изолейцин (смягчающая аминокислота), экстракт семян льна (увлажняет, заживляет, успокаивает , устраняет воспаления), водный экстракт жасмина (не только отдушка, он смягчает и защищает кожу), фенилаланин (аминокислота, отвечающая за регенерацию и смягчение), фитосфингозин (липид, устраняющий акне, воспаления, отвечает за регенерацию и омоложение), пролин (аминокислота, содержится в коллагене, способствует его синтезу, устраняет воспаления), экстракт солероса европейского (осветляет кожу, оказывает атиоксидантное и антивозрастное действие), серин (аминокислота, способствующая увлажнению и защите кожи), гиалуронат натрия (отвечает за увлажнение), лактат натрия (успокаивает, осветляет, увлажняет), натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты (производное аминокислоты, поддерживает увлажнение кожи, защиту от УФ), треонин (аминокислота, обладающая антиэйдж действием, смягчает кожу), валин (аминокислота, смягчающая кожу).

94C403C7-97B7-4549-B68B-A2EB79E53495

Теперь это один из самых любимых увлажняющих и восстанавливающих кремов, который будет спасать мою кожу и в зимние холода.

http://www.elizabethardenpro.ru/

http://actual.com.ru/

Реклама

Крем для интенсивного увлажнения Intense Hydrating Cream от Elizabeth Arden PRO: 2 комментария

    • Обычно рассказывают про Элизабет Арден, а эта косметика Элизабет Арден ПРО, она, скорее, профессиональная. Очень классная и эффективная косметика!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s