Мой восточный осенний аромат Epices Sultanes Comptoir Sud Pacifique

Летние свежие и нежные ароматы уже уступили свое место моим любимым пряностям и нотам дерева. Парфюмерная вода Epices Sultanes Comptoir Sud Pacifique — один из ароматов, которыми я согреваюсь в холодные октябрьские дни. Он обволакивает меня, окутывает теплом восточной пашмины.

Epices Sultanes — это чистые восточные пряности, в аромат которых ты погружаешься, будто находишься на восточном базаре в Стамбуле или Дубае (аромат и входит в коллекцию «Voyages en Orient» — «Путешествия по Востоку»). Ты идешь по рядам базара, а вокруг витают ароматы шафрана и ванили, привлекают внимание лавки с аппетитными  сухофруктами, из соседней чайхоны доносится аромат вкуснейшего чая с лепестками роз. Всё это восточное действо окаймляется мягкостью и теплотой сандала, амбры, мускуса и уда.

Пирамида аромата:
Верхние ноты: бергамот, сухофрукты
Сердце: шафран, роза, герань
Базовые ноты: ваниль, пачули, мускус, сандал, амбра, уд

492E0B43-882E-4FB4-981B-8250E38A24B5

Epices Sultanes окутывает аурой гармонии и счастья, согревает, настраивает на положительное начало (а может быть и продолжение) дня. Стойкость его до 7-8 часов на моей коже, на волосах и одежде же аромат звучит намного дольше.

Приобрести ароматы Comptoir Sud Pacifique можно в магазинах: ЦУМ, ТЦ «Времена года», сетях «Золотое яблоко» и «Элизе», в интернет-магазинах http://www.beautyroom.ruhttp://www.tsum.ruhttp://www.ozon.ruhttp://www.kupivip.ru

http://www.parfum-palace.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s