Дневной крем Афина от Fresh Line для нормальной и сухой кожи

Ищете хороший увлажняющий дневной крем, да чтобы и состав был практически натуральным? Тогда читайте отзыв о Дневном креме Афина от Fresh Line для нормальной и сухой кожи.

7D68292B-0DF7-4962-8B61-095FD8B78A88

Баночка крема из прозрачного темного стекла, с металлической крышкой и мембраной — всё, как должно быть у хорошей, качественной косметики. Крем не очень густой, текстура нежная, поэтому легко наносится и быстро впитывается, пахнет не навязчиво, каими-то растительными маслами и травками (из них он преимущественно и состоит, поэтому понятно, что дополнительные ароматизаторы отсутствуют). Когда кожа более сухая и чувствительная, чем обычно, может немного покалывать кожу (с моей иногда было так).

0B5234D2-F147-48D8-A2F7-AB8244412691Сразу же после нанесения кожа мягкая, нежная, напитанная. Мои тональные средства (а я использую не плотные текстуры — BB, CC) ложатся на крем хорошо, не плавут, не скатываются. В течение дня ощущения достаточно комфортные, повышенный блеск в течение дня крем не провоцирует (матирующим его тоже назвать нельзя). При регулярном применении он хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее более упругой, улучшает тон лица, немного уменьшает мелкие мимические морщинки. Если кожа очень сухая, то крем может в первые дни не дать необходимого увлажнения и питания, поэтому рекомендую хорошее питание на ночь и продолжать наносить этот крем утром, через несколько дней вы заметите отличный результат.

Состав крема можно назвать натуральным, он преимущественно состоит из растительных ингредиентов с вкраплением полезных компонентов, таких, например, как витамины А, С, Е, В3, В5, В6, а воду в креме заменили на настой из 8 трав с Крита. Состав богат антиоксидантами, поэтому будьте 53A0DBE4-1461-42A2-85DE-70393E2ABA30уверены, он справится с воздействием свободных радикалов, а значит поспособствует продлению молодости кожи. Кроме того, как и водится у Fresh Line, в составе нет силиконов, парабенов, минеральных масел, парафинов, пропиленгликоля, ПЭГ, токсичных красителей, фталатов, ГМО, ингредиентов, испытанных на животных, триэтаноламина и коллагена (тут я не совсем пойму «фишки», в коллагене есть польза. Возможно марка отказалась от его использования, так как есть мнение о привыкании кожи к работе этого компонента и дальнейшему ослаблению собственных её функций).

Объем крема 50 мл. Приобрести можно в Рив Гош.

А у вас есть любимые средства Fresh Line?

http://www.rivegauche.ru/

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s