Масло с экстрактом мирры и амириса Huile Élixir от Payot

Как же я люблю масла для тела! А сейчас наступил тот самый сезон, когда без него нельзя будет обойтись. С недавних пор я очень полюбила масло с экстрактом мирры и амириса Huile Élixir от Payot.

Это масло подходит для ухода за кожей лица, тела и волос. Мне очень нравится это женственное оформление флакона и то, что масло выпускается в форме спрея (это удобно и расход контролируется). Его действительно можно назвать сухим, так как оно быстро впитывается, почти не оставляя жирности на коже. А какой тонкий, нежный, волшебный аромат, который, к слову, не будет перебивать аромат парфюма. Huile Élixir — настоящий питательный и увлажняющий эликсир. Кожа мгновенно становится нежной, мягкой, гладкой и сияющей.
Как я применяю это масло?
Для кожи лица. Непосредственно на кожу лица я не наношу это масло, а вот в маску или ночной крем добавить немного могу.
Для кожи тела. Наношу масло на влажную кожу, так как масло меньше расходуется, легче распределяется и еще быстрее впитывается.
Для волос. Наношу капельку масла на сухие кончики и капельку, хорошенько растерев, на поверхность волос для блеска. Волосы становятся более живыми, гладкими и блестящими. Да, можно добавить масло и в маску для волос.

915FC837-801A-4069-BDCC-BB7DCFD786B8

Полный состав:
ISOPROPYL ISOSTEARATE ● DICAPRYLYL ETHER ● MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL ● COCO-CAPRYLATE/CAPRATE ● CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL ● PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL ● BORAGO OFFICINALIS SEED OIL ● PARFUM (FRAGRANCE) ● HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL ● TOCOPHERYL ACETATE ● CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ● GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL ● ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL ● TOCOTRIENOLS ● TOCOPHEROL ● DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT EXTRACT ● BETA-CAROTENE ● BENZYL SALICYLATE ● LINALOOL ● HEXYL CINNAMAL ● HYDROXYCITRONELLAL ● LIMONENE ● GERANIOL ● CITRONELLOL ● CITRAL ● BENZYL ALCOHOL ● BENZYL BENZOATE

Как вы видите, в составе масла макадамии, лесного ореха, миндаля, бораго (огуречника), подсолнечника, соевое, рисовых отрубей (амириса). Эти масла не только питают и обеспечивают увлажнение коже, но и действуют в качестве антиоксидантов, омолаживающих и успокаивающих компонентов. В составе и такой мощный антиоксидант, защищающий от старения, как витамин Е и его производные. Кроме того, здесь мы видим экстракт моркови и бета-каротин, оказывающие антиоксидантное, антивозрастное и антисептическое действие, а еще они улучшают тон кожи. Экстракт мирры (видимо, скрывается за словом parfum) — это не только ароматерапия, но и противовоспалительное, омолаживающее и успокаивающее действие. Коко-каприлат и каприловый триглицерид имеют натуральное происхождение, направлены на смягчение и защиту кожи. В принципе, состав достаточно хорош.

Чудесное масло! Это одно из необходимых средств ухода не только для сухой кожи, в холода оно пригодится всем! Несмотря на то, что объем кому-то может показаться небольшим (100 мл), расход у масла достаточно экономичный.

http://www.payot.com/RU/ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s