Любимая стойкая матовая помада-маркер All Day Smooch Proof Lip Stain от Sorme Treatment Cosmetics

Все время говорила, что не очень люблю матовые помады, но я нашла для себя ту самую! Это не просто помада, это помада-маркер (как только раскрыла, удивилась, что увидела «фломастер» для губ) от американской B210BC45-7260-4C65-8814-4D8F6DF987F1марки Sorme Treatment Cosmetics.

У All Day Smooch Proof Lip Stain удобный фетровый кончик, скошенный с одной стороны. С его помощью прорисовывается четкая и красивая линия. Необходимо аккуратно наносить помаду, так как могут возникнуть сложности с коррекцией из-за стойкости продукта. Объём губ легко
закрашивается, как обычным фломастером. У меня помада любимого винного оттенка Runway LSN05 (в линейке 5 оттенков).  В один слой оттенок уже получается достаточно ярким, а при наслаивании он становится более насыщенным.
Помада-маркер совершено невесома, не ощущается на губах, в течение дня не сушит (у меня есть желание увлажнить губы, но не из-за помады, а потомуEAE112A4-B1C9-43C2-AD31-F197A676F8E2 что мои губы привыкли к использованию бальзамов в течение дня). Думаю, что помада настолько комфортная, так как в составе уже на втором месте (после воды) содержится сок алоэ, кроме того, глицерин (отвечает за увлажнение), пантенол (смягчение и заживление), витамины Е и С (антиоксиданты), масло подсолнечника (смягчение, увлажнение, регенерация). Если вы любите глянцевый финиш (ну, или вам всё-таки не 2B496A11-4103-489C-AA9E-1DE9DF580ACBочень комфортно), то можно нанести поверх помады прозрачный блеск или масло для губ, от этого стойкость помады не ухудшится.
Про стойкость действительно можно сказать All Day! Нанеся утром помаду-маркер Sorme, испытывая её в течение дня парой-тройкой перекусов с приёмом напитков, вечером вы обнаружите, может быть чуть потускневший, но всё тот же оттенок! Для меня она стала одной из самых любимых!
В тон к помаде у меня механический карандаш-подводка для губ Truline Sorme в оттенке MPL02 Wine (в линейке 6 оттенков). Во-первых, люблю механические карандаши отсутствие необходимости их точить ,что делает их и менее расходуемыми, и их легко сделать острыми. Во-вторых, этот карандаш очень стойкий! Очень! Он не даст растечься помаде (помаде-маркеру это не грозит, а другие могут) и сохранит четкость контура губ в течение дня.

 

1600E169-A5F7-49FC-856C-839AEB1885BA

Очень рекомендую и помаду-маркер All Day Smooch Proof Lip Stain и карандаш-подводку Truline от Sorme Treatment Cosmetics. Они для меня стали однозначными мастхэвами!

http://sorme.ru/

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s