Идеальный тон с Pupa Milano

Мы всегда находимся в поиске средств макияжа, создающих идеальный тон и рельеф кожи лица. Делюсь с вами отзывом об отличных средствах макияжа итальянской марки Pupa.

EB7BC584-6716-4AFC-8EF8-34E7A89A3536

Начну с Компактной тональной основы Активатор Света ACTIVE LIGHT с кремообразной текстурой. Плотная кремовая текстура без труда наносится не только привычным для меня бьютиблендером, но даже собственным спонжем. Для 79AA4640-D8D4-4DA6-AEAF-C24707B86C61более равномерного покрытия лучше наносить вбивающими движениями. В результате получаем достаточно плотное покрытие (не суперплотное, но плотность выше среднего) , однородный тон (не очень выраженную пигментацию и пятная от акне скрывает хорошо) и рельеф (если не «растягивать» тональный, то поры не подчеркивает), сатиновый финиш (активатор света подчеркивает естественное сияние кожи лица). Пудра, как завершающий штрих, помогает создать вид практически идеальной кожи. В течение дня тональное средство не добавляет излишнего блеска коже. Да, еще один плюс тонального — содержание солнцезащиты SPF 20. Мой тон 030 (натуральный бежевый) сейчас еще хорош, но на зиму взяла бы себе посветлее (в линейке 9 оттенков). Продукт протестирован дерматологами, риск возникновения аллергии низок, некомедогенен, не содержит парабенов.

В тандеме с компактной тональной основой хорошо работает компактная пудра LIKE A DOLL COMPACT POWDER от Pupa. Её завершающее покрытие создает действительно идеальный вид кожи — матовая, гладкая, здоровая и сияющая.609546F8-9830-4CA8-9232-29156D88A194
Пудра тонкого помола (немного пылит), создает невесомое покрытие без эффекта перегруженности, хорошо матирует, не сушит кожу (к сожалению, с некоторыми пудрами бывает). Если наносить на «голую» кожу без тона, то она скрывает небольшие недостатки, делает тон и рельеф кожи однороднее. Пудра обладает тонирующим эффектом, который можно регулировать от легкого до достаточно плотного (всё зависит от способа и инструмента нанесения). Оттенок пудры 002 подошел мне идеально (в линейке 9 оттенков). Из других плюсов: SPF 15, низкий риск возникновения аллeргии, дерматологически тестирована, не забивает поры, без масел, без парабенов, без запаха.

Завершающим штрихом будет создание рельефа с помощью Компактной палитры  для моделирования лица и придания сияния #READY4SELFIE CONTOURING & STROBING POWDER PALETTE. Эта палетка удостоена награды 17F6F5C3-7984-4D38-ADB7-8848EF4ED15BCosmopolitan Beauty Awards 2017, а это о чем-то говорит, согласитесь. Шелковистая текстура пудры невесома, создаёт игру света и тени на лице, скрывает то, что необходимо скрыть, выделяет то, что необходимо выделить.
У меня палетка Medium Skin (002), есть еще Light Skin (001) и Dark Skin (003). Темные сектора 3 и 4 хороших прохладных коричневых оттенков, без рыжины. Хайлайтер обладает красивым песочным оттенком, не выбеливающим кожу, шиммер немного крупноват, но на коже смотрится гармонично. Для тех, кто не особо знаком с техниками контуринга и сторбинга на коробочке изображены варианты нанесения каждой пудры (в зависимости от формы лица). Опять же, продукт  протестирован дерматологически, не содержит парабенов и запаха.

http://pupamilano.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s