Знакомство с швейцарской маркой профессиональной косметики Amadoris. Высокоэффективная маска «Фитоикра» Phyto Caviar Cellular Mask

Я очень люблю швейцарскую косметику! Как-то повелось, если швейцарское, значит отменное качество, а жизнь это регулярно подтверждает. Так, недавно я познакомилась с еще одной швейцарской маркой косметики Amadoris (в переводе с латыни «золотая красота»). Марка была основана в 1999 году, её учредителями являются врачи, химики-биокосметологи и классические 67CBC10B-A660-423C-976A-6083C7BB7553косметологи. Говорят, что производство Amadoris находится там же, где и производство двух очень известных и любимых швейцарских марок (интрига). Все продукты разработаны и изготовлены в Швейцарии с использованием растительных компонентов высочайшего класса, прошедшие контроль качества Минздрава Швейцарии, и никаких ингредиентов животного происхождения (конечно же, без тестирования продукции на животных). Вся косметика Amadoris соответствует международным нормам по производству косметики не только в Швейцарии, но и во всех странах Европы, США и Азии. Кроме прочих существенных плюсов марки, отмечу, что у Amadoris запатентован растительный заменитель Ботокса, на основе которого выходит серия продуктов «BEAUTYLUX». Но расскажу я не об этой серии, а о высокоэффективной маске «Фитоикра» Phyto Caviar Cellular Mask.

Отмечу баночку маски цвета матового золота, говорят, что основатели увлечены Фэн Шуй, по которому и делается упаковка марки. Когда я открыла эту красивую баночку, 7E560E05-691B-4F9F-8A71-5F9D4F3C6D6Cудивилась нежной муссовой текстуре, действительно, отдалённо напоминающей чем-то икру, которая легко наносится на очищенную и тонизированную кожу. Производитель говорит, что маску следует оставлять на 15-20 минут, у меня же каждый раз получалось оставлять ее на коже минут по 30-40. Затем я удаляю ее ватным диском, смоченным тоником (производитель рекомендует массажными движениями втереть маску, а остатки удалить мягкой тканью).

Производитель так говорит о действии маски: «Эта клеточная высококачественная маска специально разработана для всех типов кожи. Маска изготовлена на основе морского увлажняющего компонента для долгого и стойкого увлажнения кожи. Действие маски усилено экстрактом зеленой икры, который укрепляет кожно- эпидермальное соединение, способствуя синтезу Ламинин-5 и коллагена IV. Смесь перфторуглеродов дает упругую и насыщенную кислородом текстуру маски и действует как переносчик кислорода, улучшая клеточное дыхание, повышая увлажненность кожи и уменьшая количество морщин. Маска помогает улучшить увлажнение кожи, она заполняет объем кожи и возвращает ей молодость.»

Такие маски, как Phyto Caviar Cellular Mask, называют «масками Золушки». Я отметила, что она буквально преображает кожу лица! Кожа становится максимально увлажнённой, гладкой, нежной, свежей и сияющей, тон более однородным, а морщинки меньше, шелушения и покраснения менее выражены. Эта маска будет хороша не только для регулярного применения, но и как маска на выход.

4A616C81-FEC6-4979-9CFC-E330ED2DAA20

В составе активные ингредиенты:

  • Фито-икра, или морской виноград (фукус пузырчатый)  — это мощный антиоксидант. Он способствует улучшает микроциркуляции крови, а значит и цвета лица, избавляет от отёчности, устраняет воспаления и повреждения кожи, уменьшает аллергические реакции. Способствует увлажнению, улучшает эластичность и упругость кожи, оказывает регенерирующее и успокаивающее действие.
  • Зеленые водоросли улучшают цвет лица и насыщают дерму микроэлементами.
  • Гидролизованные протеины сои предотвращают преждевременное старение и потерю эластичности кожи, уменьшают морщинки, улучшают увлажненность кожи.
  • Стволовые клетки морского критмума предотвращают потерю влаги кожей, стимулируют синтез коллагена, уплотняют кожу и разглаживают морщины, уменьшают пигментацию, защищают от УФ, способствует уменьшению пор и блеска кожи.
  • Масло семян кунжута питает и увлажняет, уменьшает пигментацию кожи и возрастные изменения.
  • Масло ши способствует глубокому питанию и увлажнению, успокаивает кожу, уменьшает морщины, покраснения, повреждения.
  • Сорбит способствует скорейшему проникновению маски (крема) в слои кожи, удерживает влагу в коже, смягчает и успокаивает.
  • Гиалуроновая кислота удерживает влагу в коже, способствует уменьшению морщин и регенерации эпидермиса.
  • Пальмитоил Трипептид-5 стимулирует синтез коллагена в коже, улучшает её структуру, уменьшает морщины.

Да, маску можно назвать антивозрастным средством ухода, но, думаю, что её можно использовать и в качестве SOS-средства, для улучшения вида и состояния любого типа кожи.

http://cosmetika-shop.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s