Юбилейный выпуск легендарного бестселлера Caudalie — Воды для Красоты лица (Beauty Elixir)

В ноябре этого года легендарный бестселлер Caudalie Beauty Elixir Вода для Красоты лица отмечает целых 20 лет, а я её нежно люблю уже лет 15). И не только я. Хочу отметить, что это одно из любимых средств ухода таких звёзд, как Виктория Бэкхем, Бейонсе и Гвинет Пелтроу.
В честь юбилея Caudalie создали лимитированную версию флакона, украшенную позолоченной виноградной лозой и эмблемой бренда сливового оттенка. А лицом новой рекламной кампании стала знаменитая актриса и модель Роузи Хантингтон-Уайтли, которая тоже является поклонницей Эликсира Красоты.

8FF6E0DF-2D02-40C6-85BA-01A77DE72FE2Beauty Elixir создан по рецепту венгерской королевы Изабеллы, жившей в 16 веке. Это универсальное средство для поддержания красоты и сияния кожи. Благодаря своим натуральным компонентам и освежающим ухаживающим свойствам, эта драгоценная вода стала настоящим must-have для мировых звёзд и профессиональных визажистов.

Полный состав:
Aqua (Water), Alcohol*, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Water*, Parfum (Fragrance)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil*, Potassium Alum, Glycerin*, Mentha Piperita (Peppermint) Oil*, Styrax Tonkinensis Resin Extract*, Commiphora Myrrha Resin Extract*, Melissa Officinalis (Balm Mint) Leaf Oil*, Rosa Damascena Flower Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract*, Tocopherol*, Citral*, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Farnesol*, Benzyl Benzoate*, Eugenol*. *Origine Végétale — Plant Origin
Как вы видите, состав полностью натуральный, даже этиловый спирт (которого не так уж и много, всего 5,2%) растительного происхождения.
Мне очень нравится, что вода представлена в виде спрея, люблю такой вид нанесения. Перед распылением флакон необходимо встряхнуть, чтобы смешать фазы. Я в основном наношу Эликсир Красоты утром или вечером на очищенную кожу, избегая область глаз (в составе всё же спирт и масла, которые могут доставить неприятные ощущения и даже раздражение). Он мгновенно освежает (утром отлично пробуждает, так как в составе масло мяты перечной), дарит здоровый и сияющий вид коже, смягчает и успокаивает, сужает поры.
Рекомендуется наносить воду в течение дня, чтобы освежиться. Кроме того, производитель говорит, что она закрепляет макияж (не проверяла, так как использую её в качестве тонизирующей и освежающей).

E65D23B6-3DDD-4431-AFD5-01296E0CBDB9

http://ru.caudalie.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s