Новая коллекция United in Beauty от Make up Factory

Новая коллекция Make up Factory United in Beauty вдохновлена красотой женщин разных национальностей и рас, объединённых стремлением всегда быть красивыми. Так, были созданы три линейки макияжа, подчеркивающих красоту каждой женщины:
— “Latin Glow” чувственный образ в нюдовых и коричневых тонах, очень подходящих загорелой коже.FD77B250-8AC0-4CD7-AB6A-2949C405AE48
— “Nordic Attitude” — сочетание натурального макияжа глаз и ярких губ оттенка сливы, подчёркивающих красоту женщины северной Европы.
— “Oriental Night” — арабские мотивы в макияже — выразительность глаз и губ.

У меня сочетание продуктов из разных линеек, по-настоящему United in Beauty.

Начну с палетки теней для век Eye Colors Latin Glow 06A. В ней собраны контрастные оттенки, но на веке они очень гармонично и нежно смотрятся (кстати, в коробочке есть схема E8C7B75B-9552-4CFC-BDCE-C73BFFFB1A69нанесения). Нежнейшая шелковистая текстура теней очень приятна при нанесении. Три сатиново-шиммерных оттенка ложатся очень красиво, получается актуальный сейчас эффект свечения. Пигментация хороша, степень яркости и плотности оттенков зависит от способа нанесения, присутствия, например, базы под тени и степени наслоения пигмента. Тени не осыпаются, на базе пигментация не «съедается» до самого вечера. Матовый тёмный оттенок ложится плотнее. Я предпочитаю наносить его именно по такой схеме, которая предоставлена в упаковке — по межресничной линии.
Отмечу, что качество (немецкое же;)) упаковки и механизма защелки отличное!

Матовые тени однушки в оттенке 04 2DC4EA57-1A45-441B-BB65-242AD68CB738Smoky Brown имеют мелкодисперсную пудровую и хорошо спрессованную текстуру, отличную пигментацию, дающую равномерное покрытие, хорошо растушёвываются. Оттенок глубокий, матовый темно-коричневый (кофейный).
13BB79F9-95C3-46C3-8AFB-B854864FED6A

Румяна Blusher Pink Allure 04 из линии “Nordic Attitude” в красивом оттенке фуксии. Неплохо наносятся (иногда не совсем равномерно, видимо, зависит и от продукта, на который наносятся, но растушёвка спасает) и растушёвываются, получается красивый естественный румянец.

Хайлайтер Art of Glow Rosy Illusion в 2618A568-FF69-44FE-B856-12C312E97CCFстике обладает нежной кремовой текстурой, которая приятно ложится и достаточно легко растушёвывается. Создаётся очень красивый эффект свечения, то самое естественное сияние кожи.

Блеск для губ из коллекции “Latin Glow” High Shine Lip Gloss в оттенке Cinnamon Rose 36. Легко наносится с EF811302-A841-48AF-B8F2-0881510A6AADпомощью маленькой и удобной кисти блеска. Получается очень красивый нюдовый оттенок, с глянцевым эффектом, придающим визуальный объём. Блеск не подчёркивает морщинок и шелушений, долго сохраняет мягкость и комфорт нежной кожи губ, а самое чудесное, что блеск совершенно не липкий.

Вот такой яркой и очень привлекательной получилась новая коллекция немецкой марки Make up Factory.

https://www.instagram.com/makeupfactory_russia/

https://www.facebook.com/makeupfactoryrussia/

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s