Увлажняющая гелевая маска Refinee

Марка по уходу за кожей Refinee, относящаяся к бренду из Беверли-Хилз Sormé Treatment Cosmetics, разработана для восстановления и защиты красоты и молодости. Каждый продукт разработан с использованием самых современных технологий и самых лучших ингредиентов со всего мира. Refinee — это сочетание науки и природы, что для меня очень привлекательно, поэтому решила познакомиться с некоторыми средствами ухода марки. В холода особенно требуется активное питание и увлажнение, поэтому начала знакомство с Увлажняющей гелевой маски, которая идеально подходит для всех типов кожи.

1771417F-8B18-4CC0-A6ED-38196A9108EBУ маски привлекательная баночка из тяжелого стекла с надежно завинчивающейся крышкой и защитной мембраной. Консистенция очень густого геля, обладающего приятным ароматом. Я наношу маску достаточно толстым слоем минут на 30 (производитель говорит о 10, мне же нравится подольше держать), затем смываю и наношу тоник. Кожа лица нежная, мягкая, отлично увлажненная, напитанная, упругая и эластичная (это отмечено мною при регулярном применении маски 2-3 раза в неделю), а покраснения и раздражения, которые были на коже, исчезают. Периодически делаю эту маску на ночь (я решила, что нет для этого противопоказаний, поэтому смело оставляю на всю ночь), предварительно нанеся сыворотку. За ночь маска полностью впитывается, кожа выглядит свежей, отдохнувшей, гладкой и упругой, морщинки менее глубокие, сухость и шелушение, если появляются таковые, устранены.

Эффективное действие маски, конечно же, обеспечивается замечательным составом, богатым на активные растительные компоненты и витамины: глицерин (обеспечивает увлажненность), порошок моркови (смягчение, защита, антивозрастное действие), витамин Е (антиоксидант, anti-age), разные формы витамин С (защита от УФ, выравнивание тона кожи, антиоксидантное и антивозрастное действие), аргановое масло (смягчение, увлажнение, питание, защита, регенерация, омоложение кожи), гиалуронат натрия (отвечает за увлажнение), ресвератрол (растительный компонент с мощным антиоксидантным, омолаживающим, осветляющим, питающим, защитным действием), кротон лехлера (кровь дракона — растительный антиоксидант, противовоспалительный и антиакне компонент, улучшает регенерацию и заживление),  экстракт огурца (увлажняет, тонизирует, осветляет, успокаивает, регулирует секрецию себума), экстракт цветков ромашки (успокаивает, борется с воспалениями, улучшает увлажненность, питание, регенерацию, тонизирует), пантенол (отвечает за регенерацию и заживление, смягчение и увлажнение), экстракт алоэ (борется с воспалениями, увлажняет, питает, тонизирует, обладает антиоксидантным и антивозрастным действием, улучшает регенерацию).
В составе отсутствуют парабены, спирт, минеральные масла. Вся косметика марки не испытывается на животных.

DEA9DE37-DAE4-4C11-AA93-5E91B671B556

http://sorme.ru/

https://www.instagram.com/sormerussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s