Осветляющий CLEARING GEL-CREAM швейцарской марки METHODE CHOLLEY

Вот и ещё одно средство в копилку тех, с помощью которых я продолжаю довольно успешную борьбу с пигментацией. Это легкий осветляющий крем-гель от швейцарской премиальной марки фитокосметики Methode Cholley, являющийся результатом современных исследований швейцарских ученых в области отбеливания и защиты кожи лица.

BACB4DC2-75DD-45FD-A656-7EC8F0D1F31B

У крем-геля лаконичное, но в то же время дорогое оформление — тяжелый флакон из белого стекла с серебристым металлическим колпачком. Мне очень нравится, что у флакона есть дозатор, это удобно и делает расход очень экономичным. Текстура у средства очень легкая, похожая на молочко, быстро впитывается, не оставляя жирности и блеска. Крем-гель увлажняет кожу (он хорошо увлажняет в теплое время года, до появления отрицательных температур; в холода важно качественно питать и увлажнять кожу в ночное время, тогда и лёгкое средство будет достаточно эффективно увлажнять), освежает, является хорошей базой под макияж (на нем тональные средства не скатываются и не плывут), немного уменьшает поры, успокаивает кожу, со временем устраняет воспаления, защищает от свободных радикалов и УФ (SPF-15). А при регулярном применении (я пользуюсь этим кремом уже около 2 месяцев) он способствует осветлению пигментных пятен и пятнышек после акне, выравниванию общего тона лица. Производитель пишет, что крем-гель защищает кожу и от купероза.

Активные ингредиенты:  гидрогенизованные триглицериды (смягчают, питают, защищают кожу), гидролизованные гликозаминогликаны (удерживают влагу, улучшают синтез коллагена), ниацинамид (витамин В3 — способствует омоложению, лифтингу), арбутин (осветляет кожу), экстракт толокнянки (противовоспалительный, осветляющий, очищающий, тонизирующий, способствующий регенерации компонент), смола склероция (увлажняет и защищает), витамин Е (антиоксидант, антивозрастное действие), децил глюкозид (поддерживает водный баланс кожи), дегидроуксусная кислота (антисептик), сульфат цинка (защита от УФ, антисептик), глицерин (отвечает за увлажнение кожи), мочевина (увлажнение), пантотенат кальция (витамин В5 смягчает, заживляет), витамин А (антивозрастное и регенерирующее действие), масло арахиса (питает, смягчает, разглаживает, является антиоксидантом),  олигопептиды-5 (anti-age, укрепление сосудов), экстракт гамамелиса (антиоксидант, тонизирует, заживляет, сужает поры, устраняет воспаления), глицин (антиоксидант, увлажнение), экстракт зародышей пшеницы (отвечает за антиэйдж, регенерацию, тонизирование, смягчение).

BB0971FD-0558-4501-AA6B-6568C71F0F6E

Так, швейцарская марка Methode Cholley вновь порадовала меня эффективным средством ухода.

http://methodecholley.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s