Знакомство с американским брендом Living Proof. Perfect Hair Day от Living Proof.

Вы когда-нибудь слышали об американском бренде Living Proof? Если еще не слышали, тогда немного истории, которая началась в 2004 году, когда ученые из МТИ (Массачусетского Технологического Института), оценив состав косметических средств для волос, решили создать новые и современные технологии, улучшающие составы и эффективность. Таким образом, они разработали уникальные молекулы OFPMA (октафлуоропентил Processed with MOLDIVметакрилат) и PBAE (полиалкиламиноэфир-1). Эти вещества помогают добиться чудесных результатов без применения силиконов и масел. OFPMA создает защитную вуаль, позволяет волосам дольше оставаться чистыми и опрятными, укрепляет, разглаживает, оздоравливает волосы. PBAE делает волосы плотнее и объемнее, утолщая их, помогает сохранять густоту и объем значительно дольше.

Голливудская звезда Дженнифер Эннистон, известная своими шикарными волосами, очень любит средства Living Proof: «Косметика Living Proof привлекла мое внимание тем, что она подходит каждому уникальному типу волос и, используя научные технологии, может предложить женщинам реальное доказательство в бутылке вместо надежды на результат.»

Мне посчастливилось познакомиться со средствами марки в travel-формате из линейки PHD (Perfect Hair Day), созданной для комплексного ухода. В составе набора: шампунь, кондиционер, несмываемая маска 5-в-1, сухой шампунь.

67C5E8E2-D3FE-4814-AC04-CE0A4984C6B7

  • Шампунь довольно густой консистенции, поэтому расход даже на моих длинных волосах его очень экономичен. А как приятно он пахнет! Впрочем, вся линейка обладает этим ароматом. Шампунь отлично пенится, несмотря на то, что в нем исключительно мягкие ПАВ (никаких SLS, SLES, ALS), хорошо промывает кожу головы и волосы. Волосы мягкие и гладкие.
  • Кондиционер обладает густой консистенцией, больше похожей на маску. Смыв кондиционер, ощущаешь, что волосы становятся мягчайшими, гладкими, шелковистыми и блестящими. В составе шампуня и кондиционера присутствует молекула OFPMA. Да, могу отметить, что после этого дуэта волосы приходится мыть на день реже, что тоже хорошо. Рекомендованы всем типам волос, в том числе окрашенным.
  • Несмываемый уход-маска содержит с составе обе запатентованные молекулы. Консистенция густая, но менее густая, чем у кондиционера, но это и хорошо, так как маску нужно распределить по волосам совершенно невесомым слоем. Почему маску называют 5-в-1? Потому что она обещает объем, разглаживание, укрепление, смягчение и блеск, с чем она на самом деле успешно справляется.
  • Сухой шампунь практически не выбеливает волосы, что для меня огромный плюс, нет той матовости, которая присуща им после нанесения большинства сухих шампуней. Этот сухой шампунь придает объем, но не склеивает и не фиксирует волосы намертво, будто вы их уже побрызгали лаком (с некоторыми другими такое бывает, за что я эти другие и не люблю). Отличный представитель сухих шампуней!

Да, у этих средств не очень низкий ценник, но знаю, что многие готовы платить за качественный и эффективный уход.

https://www.charmdis.ru/

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s